Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 28
1

Как вывести введенное значение из textbox1 в textbox2

03.06.2015, 12:41. Показов 776. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 формы. На 1-ой форме: textbox1 и кнопка. На 2-ой форме: textbox2.
Сам вопрос: Как вывести введенное значение из textbox1 в textbox2 ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Как рассчитать формулу сложения 2-х чисел из Textbox1 и Textbox2
Как прописать код кнопки Command button, при нажатии на которую слаживались 2 числа, которые будут...

Textbox1 = textbox2 = textbox3
Доброго времени суток! Озадачился одной проблемой, поиск в интернете нужной информации ни к чему...

Изменение значение TextBox2 на ввод числа в TextBox2
Здравствуйте не смог найти, решение такой вещи. Изменение значение TextBox2, на ввод числа в...

При помещении курсора в TextBox2 туда скопировать текст из TextBox1
Привет. На форме есть 2 TextBox Хотелось сделать так, чтобы при помещении курсора в TextBox2 туда...

2
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
03.06.2015, 13:22 2
Можно через публичную переменную, ну или сразу указывая форма.текстбокс
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 28
03.06.2015, 13:44  [ТС] 3
Спасибо, вот что получилось UserForm2.TextBox1.Text = UserForm1.TextBox1.Text
0
03.06.2015, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2015, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

При вводе данных в TextBox2 данныe в ComboBox1-e и в TextBox2-e исчезают
Кто поможет с макросом Как сделать так чтобы каждый раз при вводе данных в TextBox2,когда я...

Как вычислить и вывести цену TextBox1 на введенную скидку в TextBox2 и вывести итог в TextBox3?
Т.е. допустим у меня есть TextBox1 с числом - N, и есть TextBox2 в который я ввожу скидку, И после...

Как из textbox1 вывести написанный текст в textbox2 при нажатии button?
Добрый день! Как мне из textbox1 вывести текст на textbox2 при нажатии на button?

Как сохранить данные в TextBox1 и TextBox2, а затем по запросу вывести их в TextBox3 при нажатии на кнопку?
как сохранить данные в textbox1 и textbox2, а затем по запросу вывести их в textbox3 при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru