Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
powervr
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 24
1

Реализовать авторизацию в книге путем проверки пары логин-пароль

04.06.2015, 19:13. Просмотров 1198. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть 2 формы. На 1-ой форме: textbox1(под логин), textbox2(под пароль) и кнопка. На 2-ой форме нет ничего. Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку выполнились 2 критерия (логин и пароль) и затем открылась 2 форма.
Значения для логин и пароля берутся с листа excel.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2015, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

Задача: 'прилепить' к книге Excel'я макрос программным путем
Задача: 'прилепить' к книге Excel'я макрос программным путем, имеется в виду...

Брать логин и пароль для авторизации в БД из TextBox
есть строка для подключения к ДБ из Excel: cn.Open "Data Source = MyDB; User...

Как задать условие проверки того, что вводимое название листа уже есть в этой книге? (Да-да, я не шучу)
Простецкую лабу по VBA нужно усложнить тем, чтобы в случае того, что при...

Реализовать гибкую проверку данных в книге с общим доступом
Доброго времени суток! Друзья, как известно в книге Excel 2007 c общим...

Реализовать регистрацию и авторизацию на сайте, чтобы логин и пароль хранился в базе данных
Доброго времени суток! Задача по учебе реализовать регистрацию и авторизацию...

3
Vovchikvsb
463 / 120 / 61
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 324
04.06.2015, 22:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от powervr Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку выполнились 2 критерия (логин и пароль) и затем открылась 2 форма
Это код кнопки.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub CommandButton1_Click()
    If UCase(Me.TextBox1.Text) = UCase(ThisWorkbook.Sheets("Support").Range("A1").Value) And Me.TextBox2.Text = ThisWorkbook.Sheets("Support").Range("B1").Value Then
        Unload Me
        UserForm2.Show 0
      Else
        MsgBox ("Логин и Пароль введены неверно.")
    End If
End Sub
Прикладываю файл
0
Вложения
Тип файла: rar Вход.rar (19.5 Кб, 15 просмотров)
powervr
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 24
05.06.2015, 05:41  [ТС] 3
Спасибо все получилось, только листа support не было в excel'e, пришлось заменить лист и вписать значения в ячейки
0
Vovchikvsb
463 / 120 / 61
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 324
05.06.2015, 17:11 4
Цитата Сообщение от powervr Посмотреть сообщение
только листа support не было в excel'e
Я его супер скрытным сделал. Через Alt-F11 можно увидеть.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2015, 17:11

Как ввести логин и пароль в запросе webbrowser на авторизацию
Здравствуйте, вопрос в следующем: при направлении webbrowser на страницу...

Получение пары логин/пароль
Доброго времени суток. Интересует в каком виде 1с8.1 получает доменные учетные...

Как пройти авторизацию на сервере, не вводя логин и пароль в диалоговое окно?
Как проити авторизацию на сервере не вводя логин и пароль в диалоговое окно ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru