Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
437 / 144 / 9
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 678
Записей в блоге: 1
1

Вызвать макрос из другой книги

21.06.2010, 13:26. Показов 3014. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Мне необходимо вызвать макрос, который находится в книге эксель из outlook. С этим всё в порядке, но дело в том, что пока макрос в экселе не отработает с outlook-ом не возможно работать Собственно вопрос заключается в том, можно ли мне вызвать макрос экселя из outlook и сразу прекратить выполнение макроса в нем (outlook)?

Добавлено через 48 минут
Я хочу запустить в outlook макрос, который находится в книге excell при этом прекратить выполнение макроса в outlook. Т.е. в начале у меня работает макрос outlook, потом outlook вызывает макрос excel. В итоге выполняется макрос из excel, а макрос outlook нужно принудительно (если необходимо) прекратить!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2010, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Excel, как вызвать макрос из другой книги программно?
как вызвать макрос из другой книги программно?

Можно ли из одной книги вызвать процедуру, содержащуюся в другой?
Если нельзя, напиши, как можно обойти данную проблему.

Макрос для сравнения данных ячеек одной книги с другой
Здравствуйте! Пожалуйста, не ругайтесь, я новенький. У меня стоит задача автоматизации отчета по...

Необходимо записать макрос из модуля одной eхcel-книги в модуль другой.
У меня такая задача. Необходимо записать макрос из модуля одной eхcel-книги в модуль другой. А...

2
206 / 13 / 2
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 154
27.06.2010, 00:53 2
Код для принудительной остановки.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
     Prompt = "Продолжаем выполнять макрос ?" & Chr(13) & Chr(10) & "Если продолжаем -   нажимаем 'Да'." & Chr(13) & Chr(10) & "Если не продолжаем - нажимаем 'Нет'."
     Titl = "Макрос"
     intAns = MsgBox(Prompt, vbYesNoCancel, Titl)
     If intAns = vbYes Then GoTo 10
     If intAns = vbNo Then Exit Sub
     Exit Sub
10  Продолжаем
Вызвав макрос Excel из макроса Outlook и выбрав 'Нет', выполнение остановится как для макроса Excel так и для макроса Outlook.
0
437 / 144 / 9
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 678
Записей в блоге: 1
28.06.2010, 10:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mishel915 Посмотреть сообщение
Вызвав макрос Excel из макроса Outlook и выбрав 'Нет', выполнение остановится как для макроса Excel так и для макроса Outlook.
Спасибо, но мне нужно чтобы прекратился только макрос в outlook, а макрос в экселе должен работать.
0
28.06.2010, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2010, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос копирования одного диапазона с каждого листа книги в другой файл
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! очень срочно нужна ваша помощь с небольшим макросом....

Макрос для копирования двух диапазонов с формулами в активный лист любой другой книги
Пытался сделать с помощью записи макросов, не работает. Копирует только последний диапазон....

Перенос данных с одного листа одной книги на другой лист другой книги с константой
Добрый вечер, товарищи! Есть прайс-лист, который содержит в себе много колонок и строк. На...

Макрос: из PowerPoint развернуть Exel и вызвать уже в нём макрос
Собственно сабж. Работая в презентации PowerPoint нужно по клику на кнопку с прикреплённым макросом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru