Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 27
1

Удаление и отсортировка столбцов

30.07.2015, 11:03. Показов 561. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, уважаемые! Нужна помощь!

Нуждаюсь в макросе! Есть таблица со столбцами от "A" до "Z", нужно поменять местами "Q" с "A", "P" с "B", "E" с "C" и удалить с 5-ого столбца дальше.

С уважением, Tumatayev!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2015, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Не записывается отсортировка в Лист2
Type Worker M As String S As String R As String Color As Variant Dver As...

Сравнение столбцов и удаление дублей
Добрый вечер! Имеется excel файл напечатанного ниже формата: Столбец "A" - Имеющиеся артикула;...

Удаление столбцов и изменение их ширины
Здравствуйте, имеется таблица, помогите с написанием макроса по редактированию этой таблицы для...

Удаление столбцов по условию в определенном диапазоне
И снова доброго времени суток, камрады! Опять буксую в ночи, опять прошу помощи :) Есть таблица,...

2
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
31.07.2015, 22:05 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub hana_table()
    Columns("Q:Q").Select
    Selection.Copy
    Columns("A:A").Select
    ActiveSheet.Paste
    Columns("P:P").Select
    Selection.Copy
    Columns("B:B").Select
    ActiveSheet.Paste
    Columns("E:E").Select
    Selection.Copy
    Columns("C:C").Select
    ActiveSheet.Paste
    Columns("E:Z").Select
    Selection.Delete Shift:=xlToLeft
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 27
04.08.2015, 17:11  [ТС] 3
Спасибо огромное! Кажится только вы в форуме)))
0
04.08.2015, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2015, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение 3 столбцов по первому и удаление дублей
Всем здравствуйте.Уважаемые форумчане помогите реализовать данную задачу. Есть 3 столбца со...

Как сделать невозможным удаление столбцов?
до вчерашнего дня все работало нормально .... и вот пользователь, которому разрешена корректировка...

Сравнение двух столбцов и удаление неравных
Приветствую! Помогите пожалуйста, сижу в ручную убираю строки, потом подумала, что можно это...

Удаление строк с уникальным ключом из 2 столбцов
Добрый день форумчане, столкнулся с интересной проблемой Есть 3 столбца с данными, необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru