0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 27
1

Функциия excel в функции excel на vba

31.08.2015, 14:11. Показов 2913. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью мастера записи матросов получил следующую функцию ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IFERROR (FIND(""П>"",RC[-1]),"""")" пытаюсь преобразовать в вид Application. WorksheetFunction.IfError(Application.WorksheetFunction.Find("имя_листа", Cells(row2,8), "П>"),0)
При этом выдается ошибка. Подскажите в чем может быть ошибка. Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2015, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Vba excel windows и vba excel Mac Os - Макинтош корявит шрифт
Всем привет, столкнулся с такой ситуацией. Макросы написаны на Excel 2016 Windows. Когда файл...

VBA Excel (процедуры и функции)
Помогите пожалуйста с 2мя задачами, пропустил эти темы, теперь не могу решить. 1. Составить...

Идентификация функции VBA макроса в EXCEL
Пожайлуста помогите решить проблему. Есть модель в excel, рассчеты ведутся макросом запуск...

Стандартные функции в программе VBA (Excel)
Как можно вставить и использовать функции EXCEL-а (н-р, СУММ, СРЗНАЧ и проч.) в программном коде на...

3
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
31.08.2015, 21:09 2
Цитата Сообщение от Diomel Посмотреть сообщение
пытаюсь преобразовать в вид Application. WorksheetFunction.IfError
А зачем? Почему нельзя использовать то, что вы получили, только заменить ячейку?
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
31.08.2015, 21:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Diomel как решение

Решение

Цитата Сообщение от Diomel Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
Application.WorksheetFunction.IfError(Application.WorksheetFunction.Find("имя_листа", Cells(row2,8), "П>"),0)
Так у функции Find получается 3 аргумента, что не соответствует исходной формуле. Что и в чем Вы хотите найти?
В VBA есть функция InStr, которая делает то же самое, а есть еще и InStrRev.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 27
01.09.2015, 06:14  [ТС] 4
Спасибо огромное, InStr сработало, а от функции в ячейке я отказался для того что бы там были только значения а не формулы.
0
01.09.2015, 06:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2015, 06:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание пользовательской функции в Excel, VBA
Добрый день. Столкнулся с проблемой создания пользовательской функции в MS Excel, используя VBA....

VBA for Excel функции определенные пользователем
Написал один макрос, вроде работает, делает это примерно так данные в ячейке А1 результат в ячейке...

Excel (VBA) - Как вернуть Range из функции?
Приветствую всех! Не думал, что буду обращаться к уважаемому сообществу по поводу VBA, но, как...

Реализация стандартной функции Excel ВЫБОР на VBA
Здравствуйте! Помогите пжлста реализовать стандарную функцию excel "ВЫБОР".


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru