0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 1
1

Graphworx VBA скрипт для загрузки данных в excel

03.09.2015, 05:37. Показов 1140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, форумчане. Помогите, пожалуйста, необходимо осуществить экспорт данных в Excel. Может быть у кого-нибудь есть готовые решения, на форуме не смог найти ничего подходящего.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2015, 05:37
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт для загрузки из excel в таблицу
Добрый день. Microsoft SQL Server 2008. Подскажите, как написать скрипт, чтобы происходил...

Код для загрузки в Excel базы данных работает очень долго
Всем привет ! Есть следующий код для загрузки в EXCEL базы данных но он очень долго работает...

Написать макрос VBA для копирования и упорядочивания данных в другой файл Excel
Как реализовать задачу? need help:-|. Есть список людей с ФИО, в нем напротив каждого человека есть...

Как запустить скрипт VBS из VBA Excel?
Сабж. Сильно не бейте, в скриптах я ламер :))

1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
03.09.2015, 18:52 2
Да, наверное, ни у кого нет зверя такого.
А в интернете есть мануал. И там пример ...вторя и третья строчки снизу в меню

Добавлено через 1 минуту
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Sub Example_ExcelWrite()
' Define variables
Dim v1 As Variant, v2 As Variant, v3 As Variant, v4 As Variant
Dim n1 As String, n2 As String, n3 As String, n4 As String
Dim b As Boolean
' Set point names
n1 = "ICONICS.ModbusOPCServer\Simulate.Ramp"
n2 = "ICONICS.ModbusOPCServer\Simulate.Random"
n3 = "ICONICS.ModbusOPCServer\Simulate.Sine"
n4 = "ICONICS.ModbusOPCServer\Simulate.Set"
' read values
b = ReadOPCValue(n1, v1)
b = ReadOPCValue(n2, v2)
b = ReadOPCValue(n3, v3)
b = ReadOPCValue(n4, v4)
' try to find excel instance
If oExcel Is Nothing Then
Else
' find a workbook
If oExcel.Workbooks.Count > 0 Then
oExcel.Cells(1, 1) = n1
oExcel.Cells(1, 2) = v1
oExcel.Cells(2, 1) = n2
oExcel.Cells(2, 2) = v2
oExcel.Cells(3, 1) = n3
oExcel.Cells(3, 2) = v3
oExcel.Cells(4, 1) = n4
oExcel.Cells(4, 2) = v4
End If
End If
oExcel.Visible = True
End Sub
Добавлено через 1 минуту
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub Example_ExcelConnect()
' try to find excel instance
On Error Resume Next
Set oExcel = GetObject(, "Excel.Application")
' check if found
If oExcel Is Nothing Then
' create a new excel
Set oExcel = CreateObject("Excel.Application")
End If
oExcel.Visible = True
End Sub
0
03.09.2015, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2015, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос для загрузки картинок - работал в Excel 2013, но не работает в Excel 2016
Добрый день! Имеется макрос который работал в Excel 2013, но не работает в Excel 2016. ...

Загрузка данных из Excel в базу данных Access на VBA
Буду очень рад если кто-нибудь приведет более менее понятный код, как можно это реализовать...

Vba excel windows и vba excel Mac Os - Макинтош корявит шрифт
Всем привет, столкнулся с такой ситуацией. Макросы написаны на Excel 2016 Windows. Когда файл...

Использование UserForm VBA для загрузки и проверки документа
Задача Макроса: проверка документа на наличие заполненности определенных ячеек. Если в каком либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru