Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 1
1

Решение задачи

04.09.2015, 16:07. Показов 941. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите выполнить задание!!!
При помощи датчика случайных чисел вводится последовательность {ai}, состоящая из N (случайное двухзначное число) целых положительных случайных трехзначных чисел. Из последовательности {ai} получить последовательность {bi}, переставив в элементах ai две крайние цифры. Обе последовательности вывести в соседние столбцы рабочего листа.
Заранее СПАСИБО!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2015, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Решение оптимизационной задачи
Доброго времени суток. Необходимо решить задачу посредством VBA. Для изготовления бетона...

Решение оптимизационной задачи
Добрый день, есть небольшая просьба, кто разбирается в подобных задачах, не мог бы оказать услугу и...

Решение финансовой задачи в MS
На хлебозаводе в цехе изготовление тортов выпускаются изделия 5-ти наименований. В каждое изделие...

Решение транспортной задачи
Ребята, выручайте Злой препод над нами издевается, и на этот раз заставляют нас здать новое...

2
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
04.09.2015, 22:13 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Option Base 1
Sub mac1()
N = Int((90 * Rnd) + 10)
ReDim a(N), b(N)
For i = 1 To UBound(a)
    a(i) = Int((900 * Rnd) + 100)
    b(i) = Right(CStr(a(i)), 1) + Mid(CStr(a(i)), 2, 1) + Left(CStr(a(i)), 1)
    Cells(i, 1) = a(i)
    Cells(i, 2) = b(i)
Next
End Sub
2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
04.09.2015, 22:41 3
можно так
Visual Basic
1
b(i) = a(i) + (a(i) Mod 10 - a(i) \ 100) * 99
1-я цифра a(i) \ 100 вычитается с коэф. 100 и прибавляется с коэф. 1, третья цифра a(i) Mod 10 вычитается с коэф. 1 и прибавляется с коэф. 100.
2
04.09.2015, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2015, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение задачи программой на VBA
Здравствуйте уважаемые программисты, дана задача, код написан не мной, сомнения насчет формул:...

Решение задачи с применением формул!
Найти объем конуса, образующая которого равна L = 3,18 м, а наклон к ее плоскости основания α...

Решение динамической задачи в VBA
Нужна помощь! Необходимо создать программу для решения динамических задач чер VезBA

Решение задачи на Visual Basic for Applications
Вводится последовательность из N вещественных чисел. Определить,является ли последовательность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru