Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 11
1

Очистить лист ото всех данных

07.09.2015, 14:56. Показов 3025. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста!
В общем, есть книга Excel, в ней лист, на этом листе может содержаться 100500 строк.
Нужно удалить эти строки, то есть вообще все с листа, и вставить новые данные.
Но. Я вставляю новые данные, их 15, допустим, а бегунок продолжает пролистывать до 100500-ой строки.
Удаляю вот так:
Visual Basic
1
2
3
Sheets("Лист1").Select
Cells.Select
Selection.ClearContents
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2015, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Очистить базу данных от всех таблиц
Есть база данных в Access 2010, нужно очистить ее от всех имеющихся в ней таблиц. Как это можно...

Регистрация: спрятать страницу ото всех пользователей, но чтобы она открывалась для текущего пользователя
Всем привет! Ребят, вот допустим я запилил, регестрацию клиента на сайте. У меня есть бд, там...

Как очистить лист
Помогите найти ошибку в коде на кнопку очистить Private Sub CommandButton3_Click() With...

Перед выполнением макроса очистить лист
Всем привет! Помогите, пожалуйста, ничего не могу понять. Мне нужно, чтобы при выполнении макроса...

2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
07.09.2015, 15:30 2
KuznetsMasha, нужно обновить "последнюю ячейку", для этого можно обратиться к "использованному диапазону", но ничего с ним не делать:
Visual Basic
1
With ActiveSheet.UsedRange: End With
1
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
07.09.2015, 15:30 3
в листе строки удалить нельзя, их как было 100500 так и останется, очистить можно.
Если вам нужно что бы было видно только 15 строк то остальные скрывать нужно.
Visual Basic
1
Rows("16:" & Rows.Count).Hidden = True
0
07.09.2015, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2015, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование данных с листа 1 на лист 3 при условии в лист 2
Помогите пожалуйста пересмотрел примеры решения на форуме. но не могу найти нужное. есть 3...

Как понять ОТО?
Как (вкатиться в) понять ОТО? Хочу научиться понимать формулы итд.

Как очистить папку от всех файлов
Возник такой вопрос: как очистить папку от всех файлов, то бишь удалить все внутри папки, кроме...

Как очистить всех textBox нажав на одну кнопку?
Есть 12 текстбоксов и нужно всех их очистить по нажатию на одну кнопку. Как это реализовать? Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru