Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 313
1

Добавить к активному документу раздел, начинающийся с новой страницы, и поместить его перед вторым абзацем

17.10.2015, 21:43. Показов 485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
напишите программу которая добавляет к активному документу раздел, начинающийся с новой страницы и помещает этот раздел перед вторым абзацем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2015, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Вставка непрерывного раздела перед вторым абзацем активного документа
помогите пожалуйста

Подключение к активному документу Word
Пытаюсь подключиться к активному документу, получается странная ерунда. Есть программа, которая...

Можно ли на C# обратиться к активному документу?
Можно ли на с# обратиться к активному документу Word, открытому в данные момент на редактирование...

При создании новой темы на форуме поместить ее в выбранный раздел
всем привет недавно создал форум и там добавил категории и подкатегории возник вопрос: в...

1
Ушел с CyberForum совсем!
873 / 182 / 25
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,020
Записей в блоге: 110
17.10.2015, 23:19 2
а в чем проблема то? что не получается ? или ждете готовый код

Добавлено через 57 минут
в этом случае тот же совет
Цитата Сообщение от Surrogate Посмотреть сообщение
обычно макрорекордер очень помогает !
0
17.10.2015, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2015, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить раздел для новой СУБД Hi-tech
ССЫЛКИ: ========================= Продукты Документация ========================= СУБД HyTech...

QWebView как удалить предыдущий JavaScript перед считыванием новой страницы?
Здравствуйте. У меня получается что после считывания очередной страницы JS добавляется к уже...

Как добавить информацию в раздел <head> страницы?
Сайт на ASP.Net WebForms. На некоторые страницы нужно добавить в раздел &lt;head&gt; такую строку:...

Ввести с клавиатуры число и поместить его перед тем элементом списка, который больше него
Вопрос:как ввести с клавиатуры число и поместить его перед тем элементом списка, который больше...

Ввести с клавиатуры число и поместить его перед тем элементом списка, который больше него
Создать односвязный список с помощью массива целых чисел. Ввести с клавиатуры число и поместить его...

Вставить новый абзац перед каждым абзацем, начинающимся с "Абазац"
Как можно вставить новый абзац с тектом &quot;Тест&quot; перед каждым абзацем, начинающимся со слова &quot;Абзац&quot;?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru