Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
62 / 4 / 1
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 100
1

Сохранение формул при копировании в другую книгу

29.10.2015, 11:15. Показов 1184. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, подскажите:

Сохраняю в excel листы с формулами в отдельную книгу. Чтобы сохранить формулы при обратной подгрузке, избежать образования связей с основной книгой, перевожу формулы в текстовой вид, заменив "=" на что-нибудь. Но при переходе в текстовой вид, операторы формул меняются на английские, ";" на ",". Это как-то можно исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2015, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Не меняются права при копировании из одной папки в другую
Всем привет! Есть сетевые папки к примеру бухгалтерия и мониторинг. При копировании из одной в...

Ошибка при копировании выделенных строк в другую базу
добрый день пишу для оптимизации рабочего времени своего и коллег имеется две базы с идентичной...

Error 9: Subscript out of range при копировании значения из одной ячейки в другую
Пытаюсь скопировать значения из одной ячейки в другую и получаю ошибку Error 9: Subscript out of...

При копировании данных с одной книги в другую возникает ошибка 1004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я сделала ошибку? Private Sub CommandButton1_Click() Dim...

1
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
29.10.2015, 13:51 2
Цитата Сообщение от barinrec Посмотреть сообщение
при переходе в текстовой вид, операторы формул меняются на английские, ";" на ",". Это как-то можно исправить?
Если делать вручную через Ctrl+H, то ничего такого не происходит.
А если программой, то используйте свойство FormulaLocal вместо Formula. Только учтите, что если вдруг захотите перевести текст в формулы на компьютере с другим локальным языком, то ничего не выйдет.
1
29.10.2015, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2015, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить ссылку на лист при копировании формулы из одной книги в другую
Создается книга Excel и заполняется таблицами из шаблона. При этом в формулах, которые содержат...

При переносе данных в другую Книгу разделить их по разным ячейкам
Имеются следующие условия: 1. в книге № 1 ФИО работника находятся в одной ячейке в столбце В. ...

Копирование формул из Книги в Книгу
Имеется условный файл Книга1.xls и Лист1 в нём. 1 3 2 4 3 5 =СУММ(A1:A3) =СУММ(B1:B3) ...

JS Сохранение данных форм при переходе на другую страницу
Здравствуйте. Почему-то cookie не отображаются при выводе alert: document.cookie = "var1=val1";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru