Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 283
1

Прописать формулу в ячейке не кликая по ней

04.11.2015, 22:40. Показов 1140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как прописать такую формулу в ячейке B5, не кликая по ячейке B5 (первая строка от шапки в умной таблице)

="кг."

Необходимо, чтобы при расширении умной таблицы, значение кг. заполнялось автоматически в столбце B.
Пробовал так:

Range("B5") ="кг."

Вроде прописывает, но при расширении таблицы, дальше по столбцу B (B6, B7, B8 ...........) значение кг. н заполняет

так тоже не работает
Range("B5").FormulaR1C1 = "="кг.""
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2015, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Как прописать формулу?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если есть формула http://plasmon.rghost.ru/49813032/image.png...

Как прописать формулу в Lazaus
Как прописать данную формулу в Lazarus unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses

Прописать формулу с различной наценкой
Всем привет! Если не в ту рубрику залез-извините. Нужна помощь от спецов по Екселю, а именно нужно...

Как прописать такую формулу?
Помогите решить проблему. Существует таблица. Достаточно большая. Возможно ли как-то прописать в...

2
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
04.11.2015, 22:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlexanderSh88 как решение

Решение

Visual Basic
1
Range("B5").Formula = "=""кг.""" '[B5] = "=""кг."""
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 283
04.11.2015, 22:59  [ТС] 3
спасибо, получилось
0
04.11.2015, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2015, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Прописать в гугл таблице формулу
Здравствуйте. Не могу, а точнее не знаю как прописать если больше делать это, а если меньше это. ...

Прописать формулу по двойному клику
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что нужно прописать в исходном коде листа, чтобы при двойном...

В коде прописать формулу в ячейку
Ребят, не могу в коде прописать формулу в ячейку. Ячейка на др странице. Как быть ...

Прописать формулу в Эксель на языке ВБА
Прописать задание!(Эксель на языке ВБА) y={5x+3 , при x>=2 ; x/2+1 , при x<2}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru