Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 14
1

Приостановка программы до выделения диапазона

16.11.2015, 11:17. Показов 697. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Макрос открывает несколько файлов. При открытии очередного файла, нужно, чтобы пользователь, который запустил макрос, выделил в открытой книге нужные ячейки, после чего нужно продолжить исполнение программы. Как это реализовать? Допустим, чтобы приостановить программу до тех пор, пока пользователь не нажмет на сообщение "продолжить" или что-то типа того.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2015, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Функция для выделения диапазона разрядов
Всем добрых дней. Есть задумка написать функцию, которая будет выделять диапазон разрядов и будет...

Режим выделения диапазона из диалогового окна
Доброго времени суток , всем! Недавно задался таким вопросом как получить адрес выделяемого...

Вызов формы только по клику (без выделения диапазона)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как можно сделать так, чтобы форма появлялась только когда я...

приостановка программы
как заставить программу остановиться на 1 сек и потом продолжить работу? т.е. по нажатию кнопки...

2
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
16.11.2015, 11:53 2
garpastum,посмотрите здесь
Сохранить диапазон в переменную
Или воспользуйтесь поиском в разделе по ключевым словам,там много есть примеров
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 14
16.11.2015, 12:24  [ТС] 3
Спасибо, это именно то, что я искал!
0
16.11.2015, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2015, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Приостановка программы
Не могу найти решение моей проблемы. Моя программа делает некие преобразования над файлом. После...

Приостановка выполнения программы
Пишу программу ее цель вывести в jTextArea определенное предложение на заданный промежуток времени,...

Приостановка выполнения программы
Подскажите пожалуйста, можно ли в си как-нибудь реализовать приостановку выполнения программы на...

Приостановка программы по условию
Как приостановить выполнение программы, т.е. что-то типа такого if i=1110 then suspend endif


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru