Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 11
1

VBA project - вытянуть данные из эксель файла

04.12.2015, 14:20. Показов 862. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Работаю с project файлом, нужно написать макрос который бы вытягивал бы данные из файла xlsx. Но у меня даже открыть его пока не получается
ни так
Application.WorkBooks.Open "C:\Users\Desktop\пользователь\Адреса.xlsx"
ни так
Dim oWbk As Workbook

Set oWbk = WorkBooks.Open("C:\Users\пользователь\Desktop\Адреса.xlsx")

есть какие то особенности открытия файла эксель из в макросе прожекта?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2015, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Вытянуть нужные данные с таблицы по условиям. Доработка кода VBA
Всем привет. Посмотрите, пожалуйста, в файле "примера" можно ли вообще такое сделать. В самом...

Вытянуть данные из файла *.property
Доброе время суток. Мне нужно получить данные из файла properties. Работаю в IDEA IntelliJ,...

Вытянуть данные с файла *.txt в коллекцию
Помогите написать код: Есть файл *.txt файл содержит много записей в виде Id(число int) :...

Как из файла/строки вытянуть данные?
ну в смысле данные, есть например файл содержащий 854 634 6436 2357 457345 вопщем неважно...

3
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
04.12.2015, 15:10 2
Visual Basic
1
2
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
Set oWbk = objExcel.Workbooks.Open ("C:\Users\пользователь\Desktop\Адреса.xlsx")
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 11
04.12.2015, 16:19  [ТС] 3
А подсказать еще я использую
WD.Workbooks("Адреса — копия.xlsx").Close

но само приложение Excel не закрывается, можно чтобы и приложение закрывалось, но другие файлы если открыты оставались открытыми?
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
04.12.2015, 17:50 4
Visual Basic
1
2
3
4
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
...
objexcel.quit
set objexcel=nothing
но другие файлы тут не при чём. Т.е. код их не учитывает - в этом приложении всё закроется.
0
04.12.2015, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2015, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вытянуть данные с файла и открыть в DataGridView2 посредством клика по DataGridView1
Уважаемые форумчане! Такой вопрос. Можно ли имея два файла и два DataGridView на одной форме...

Сконвертировать данные эксель файла из поля типа BLOB
Всем доброго времени суток. Есть поле в БД Оракл с типом BLOB, где лежат данные некоторого...

Как сохранить нужные данные эксель файла в csv?
Здравствуйте! Нужно в уже выбранном файле string filename = openFileDialog1.FileName; ...

Почему при открытии файла эксель, появляется из фонового скрытого режима мой файл эксель
Добрый день уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблеммой. Есть небольшая программка которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru