Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 4
1

Свойства узлов

16.12.2015, 07:36. Показов 1134. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех, вопрос такой:
Имеем кривую с определенным количеством узлов. Выделяю один узел. Как средствами vba обратиться к свойствам выделенного узла? Его порядковому номеру, координатам итд...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2015, 07:36
Ответы с готовыми решениями:

Координаты узлов Полилинии
Здравствуйте, форумчане. Помогите решить вопрос. На листе находятся две полилинии с разным...

Поиск координат узлов кривых в Corel Draw 12
Здравствуйте. В результатах поиска нужной информации не нашел и решил создать новую тему. Надеюсь,...

Разработать систему контроля технического состояния узлов и устройств вычислительной системы организации
Помогите пожалуйста! Средствами прикладного программного обеспечения и сопутствующих языков...

Проверить существование под-узлов у узлов корневого элемента Xml файла
Есть следующий код для получения имен всех под-узлов корневого элемента Xml файла: List<string>...

7
Ушел с CyberForum совсем!
873 / 182 / 25
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,020
Записей в блоге: 110
16.12.2015, 10:12 2
Цитата Сообщение от Trixidrom Посмотреть сообщение
Выделяю один узел.
вы за какое приложение имеете таки в виду ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 4
16.12.2015, 10:20  [ТС] 3
вы за какое приложение имеете таки в виду ?
забыл написать... CorelDraw
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
16.12.2015, 10:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Trixidrom как решение

Решение

Trixidrom, F1 - ShapeNodes Object, ShapeNodes Object Members
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 4
16.12.2015, 12:56  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Trixidrom, F1 - ShapeNodes Object, ShapeNodes Object Members
"Разделы не найдены". Может у меня справка не полная? Не поделитесь?
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
16.12.2015, 14:53 6
Trixidrom, не видел сообщения про Корел. Не подскажу, не работаю с этой программой.
Посмотрите, может найдете что полезное: http://apps.corel.com/partners... vba_pg.pdf
0
Заблокирован
16.12.2015, 15:19 7
Не знаю, каким образом ТС выделяет конкретный узел?
У меня Х5 позволяет выделить только кривую целиком.
Перечислить её узлы получилось так -
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub asd()
Dim o, VGN
Set o = ActiveSelectionRange
For Each VGN In o(1).Curve.Nodes
  Debug.Print VGN.Index, VGN.Selected, VGN.PositionX, VGN.PositionY
Next
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 4
30.12.2015, 15:32  [ТС] 8
Инструментом форма (F10). Видимо нельзя обратится.
Спасибо за ответ.
0
30.12.2015, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2015, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление всех узлов и защита от отсутствие узлов в односвязном списке
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться с проблемой. У меня получилось сделать добавление...

Подскажите литературу, где можно посмотреть общепринятые обозначения стыковочных узлов, узлов механических передач
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу, где можно посмотреть общепринятые обозначения...

Древовидные структуры: определить число узлов, число дочерних узлов которых равно двум
Добрый день. Не могли бы Вы, ребят, помочь с задачей по древовидным структурам: необходимо...

С числом узлов не менее 100 выделить 3 вспомогательных подсети с числом узлов не меньше 10
Доброго времени суток! Для сети с IP-адресом класса В (155.63.0.0/16) кроме крупных подсетей с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru