Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Иван Старк
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 8
1

Мжно ли в VisualBasic сделать приложение формата EXE?

16.12.2015, 19:26. Просмотров 364. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мжно ли в VisualBasic сделать приложение формата EXE так, чтоб можно было запустить его без vba на компе?
пишу примитивный вычислитель окружности по хотя бы одной величине (радиус/диаметр/длинна окружности/площадь круга), и хочу выложить в инет. Вроде есть некий debug.exe файл в папке проекта, но у меня он вообще не запускается...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2015, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать консольное приложение exe формата в visual studio
Проблема такова. Написал небольшое приложение в формате sln и его надо разослать людям. Но у них...

Минимальный размер EXE файла PE формата.
Мне интересно с помощью какого компилятора ЯВУ можно создать исполняемый файл PE формата (Windows)...

Вычислить размер программы формата .EXE
Делаю это следующим образом: format MZ ;EXEпрограмма entry csg: begin ;адрес первой...

Не запускаются почти все приложения формата exe*
Здравствуйте,у меня такая проблема(ознакомился с форумом,очень много идентичных): После запуска...

Иконка для flash-ролика формата .exe
Добрый вечер!) Такой вопрос. Создаю какой-нибудь флеш-ролик. Например, ролик.fla. Превращаю этот...

1
SoftIce
es geht mir gut
11130 / 4540 / 1147
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,143
Завершенные тесты: 1
16.12.2015, 19:40 2
Цитата Сообщение от Иван Старк Посмотреть сообщение
Мжно ли в VisualBasic сделать приложение формата EXE
Мжна, если использовать другой компилятор.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2015, 19:40

Перевод из десятичного формата в шестнадцатеричный (оконное приложение)
Перевести число, введенное в десятичном формате в шестнадцатеричное. Программирование оконных...

Нетривиальная тема. Можно ли для Android создать приложение, запускаемое минуя Dalvik? Например, формата ELF
Чтобы оно, например, создавало файл во внутренней памяти. Или выводило что-то в терминал (он вообще...

Не открываются файлы формата exe, reg и прочие файлы
Читал уже эту тему, но не помогли советы. Скриншоты не могу выложить, пейнт удалился, блокнот,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.