0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 5
1

VBA, Нужны эти задачи, написать программы к каждой

10.01.2016, 22:52. Показов 605. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Написати програму, яка округлює введене дробове число за правилами округлення: якщо дробова частина більше 0,5 – до найближчого більшого цілого, якщо менше або дорівнює 0,5 – до найближчого меншого цілого.
2)Дано двомірний масив X розміром mхn елементів( т стрічок, n стовпців). Обчислити добуток додатних елементів кожного рядка.
3)Дано двомірний масив X розміром mхn елементів( т стрічок, n стовпців). Обчислити добуток елементів у непарних рядках.
4)Дано двомірний масив X розміром mхn елементів( т стрічок, n стовпців). Обчислити серед від'ємних елементів ті, значення яких >-10 і вивести їх порядковий номер.
5)Дано двомірний масив X розміром mхn елементів( т стрічок, n стовпців). Для кожного стовпчика знайти суму ненульових елементів.
6)Дано двомірний масив X розміром mхn елементів( т стрічок, n стовпців). Вказати кількість стовпців, які включають нульові елементи.
7)Максимальний елемент поміняти місцями з нульовим елементом масиву.
8)Обчислити добуток перших трьох додатних елементів та визначити їхні номери.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Народ завтра сдавать экзамен, нужны эти задачи. кому не сложно скиньте код ради бога
1.С помощью программы создать текстовый файл и записать в него в качестве первой строки предложение...

объясните,как написать эти задачи на C#
1)N школьников делят K яблок поровну, неделящийся остаток остается в корзинке. Сколько яблок...

Пожалуйсто помагите написать эти две задачи на с++
Пожалуйсто помагите написать эти две задачи на с++ ссесию мне бе них не закрыть а никто не...

Как написать эти задачи на C# (консольное приложение)
Добрый вечер, уважаемые пользователи. Помогите написать 2 программы. Задания написаны ниже. 1....

1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
11.01.2016, 00:54 2
 Комментарий администратора 
Лололот, правила форума, пункт 5.16
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
Правила форума, пункт 1.4
Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
Пересоздайте тему в соответствии с правилами форума.


Закрыто.
0
11.01.2016, 00:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 00:54
Помогаю со студенческими работами здесь

VBA Написать, что программа делает программа, написать комментарий к каждой строке
Option Explicit Sub SortVect(InV() As Single, OutVect() As Integer, N As Integer) '...

Как написать эти программы?Без всяких заморочек и сложных программ. Заранее спасибо)

Написать пояснение к каждой строчке программы
Sub m_1() Dim vInputBox As String ActiveWorkbook.Worksheets.Add...

Написать комментарий к каждой строке программы
написать комментарий к каждой строке program lab1; const nmax = 100; type vector = array of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru