Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
1

Из базы данных сделать отдельные отчеты

04.03.2016, 05:37. Показов 1514. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о велики программисты vba.
Имеется ЛИСТ1, в котором вся информация. Нужно создать отчеты (в этой же книге) в екселе, причем данные из ЛИСТА1 первой строки соответствуют данным для первого отчета, вторая строка из ЛИСТА1 - для второго отчета, причем адреса для вставки одинаковые, меняется лишь номер строки. Нужно сделать где-то 2000 отчетов... вручную смог набрать только 100. Спасибо!
Миниатюры
Из базы данных сделать отдельные отчеты   Из базы данных сделать отдельные отчеты  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2016, 05:37
Ответы с готовыми решениями:

Отчеты и формы базы данных вуза
Доброго времени суток, форумчане!) суть в следующем, есть база данных вуза, со всеми данными, и...

Как формировать отчеты из базы данных MySql в google таблицы?
Имеется база данных о проделанной работе сотрудников. Надо сформировать отчет в Google таблицы за...

Восстановить поврежденный файл базы данных SQLite (сделать дамп запароленного файла базы данных)
Вообщем не понятно после чего перестал открываться файл базы данных с ошибкой - "database disk...

Как сделать отчеты к базе данных Турфирмы?
Добрый день, я сделала базу данных к турфирме, но никак не могу сделать отчеты А именно...

22
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
04.03.2016, 05:45 2
вам надо просто это один раз показать

Добавлено через 50 секунд
все это делается через автоматизацию - тут даже vba не надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 05:48  [ТС] 3
можете рассказать, каким образом? Спасибо!
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
04.03.2016, 05:56 4
рассказывать долго
наберите в справке excel
Создание и печать почтовых наклеек для списка адресов в Microsoft Excel
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 05:57  [ТС] 5
укажите, пожалуйста, материал, где можно с автоматизацией разобраться
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
04.03.2016, 05:59 6
данные выгрузятся в ворд

Добавлено через 1 минуту
если это не устраивает - то давайте писать макрос
вот только для написания макроса нужны изначальные данные - т.е. файлик
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 06:07  [ТС] 7
Snipe, спасибо за помощь!!!!
Вложения
Тип файла: rar Я (version 1).rar (183.8 Кб, 6 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 06:29  [ТС] 8
посмотрел про автоматизацию... не подходит. Если можно, помогите с созданием макроса
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
04.03.2016, 06:52 9
есть маленький затык
количество листов ограничено
надо посмотреть

Добавлено через 1 минуту
Число листов в книге

Ограничено объемом доступной памяти (значение по умолчанию — 3 листа)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 06:57  [ТС] 10
думал записать цикл на добавление листа. вот макрос:

Sheets("Лист3").Copy After:=Sheets(3)
Sheets("Лист3").Select

только как циклом сделать, а не 2000 раз писать не разобрался.

и сегодня 2000 раз копировал этот макрос на создание пустых страниц. 2000 листов будет, а сколько максимум - не знаю
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
04.03.2016, 07:18 11
Ща получу предупреждение
загляните в мой профиль

Добавлено через 1 минуту
просто много вопросов

Добавлено через 18 минут
а можно несколько отчетов на один лист запихать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 07:19  [ТС] 12
простите, но нельзя

сам лист, где база данных вся, можно разбить на несколько книг
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
04.03.2016, 07:22 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено volodia71 как решение

Решение

volodia71, меня надо носом натыкать какие данные откуда берутся
(просто красных полей у вас больше чем данных в табле)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 07:37  [ТС] 14
извините... вот всё расписано...
Миниатюры
Из базы данных сделать отдельные отчеты   Из базы данных сделать отдельные отчеты  
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
04.03.2016, 07:40 15
вот эти зеленые стрелочки и напрягают
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 07:43  [ТС] 16
я их вручную изменю, не мучайтесь. мне бы только саму базу вбить в отчеты. читал про рендом в екселе - абалдевал, что и так можно сделать
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
04.03.2016, 07:51 17
более 2000 шт

Добавлено через 32 секунды
проще их в базу занести а потом по отчетам разнести

Добавлено через 42 секунды
можно - случайное число в диапазоне сделать

Добавлено через 6 минут
еще вопрос
а можно в несколько файлов разнести отчеты
ну допустим по 100 штук в книге
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 07:51  [ТС] 18
не мучайтесь, пожалуйста, с этим рендомом, ротдомом) изменю вручную

конечно можно... это мелочи жизни
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
04.03.2016, 07:53 19
это не сложно

Добавлено через 1 минуту
а можно в несколько файлов разнести отчеты
ну допустим по 100 штук в книге
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
04.03.2016, 08:09  [ТС] 20
отчеты разнести по 100 штук в книге можно.. это мелочи жизни
0
04.03.2016, 08:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2016, 08:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание некой базы данных для хранения информации. Отдельные параметры могут быть неуникальны
Добрый вечер всем. У меня возник вопрос. Допустим, есть объект "Василий". У этого объекта есть...

Готовая база данных, надо сделать формы и отчеты
Помогите пожалуйста сделать на готовую базу данных, формы и отчеты. Отблагодарю.

Есть база данных библиотеки, сотрудники, задолжники и тд. нужно сделать запросы и отчеты, они простые но как делать с формами это я не знаю
Отчеты 1. Книги i-го автора 2. Книги, хранящиеся на i-ом стеллаже 3. Кол-во экземпляров книг...

Как сделать экспорт данных из таблицы базы данных MSSQL 2008 в Excel на php?
Добрый день. Подскажите как сделать экспорт данных из таблицы базы данных MSSQL 2008 в Excel ?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru