0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 24
1

Работа с шаблонами

05.03.2016, 06:48. Показов 726. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые программисты!
Просьба к Вам будет малюпасенькая)
Имеется БАЗА ДАННЫХ, на основе которой делаются отдельные отчеты из неё. Ниже код. Но он создаёт новые листы, а необходимо данные отчеты вставлять в шаблон, т.е. имеется некий Шаблонный_Лист, расположенный в этой же книге, на который нужно ссылаться. Подскажите, пожалуйста, как в коде ниже это прописать. Спасибо Вам заранее!! Не раз выручали!!!
Миниатюры
Работа с шаблонами  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2016, 06:48
Ответы с готовыми решениями:

Работа с шаблонами: исправить код
Добрый день,подскажите пожалуйста почему не работает данная часть кода? '*********Создаем окно с...

Работа с шаблонами
Доброго вечера! Сейчас решаю задачку на использование шаблонов, и вот с чем столкнулся: при вводе...

Работа с шаблонами С++
Задача следующая: реализовать пирамидальную сортировку с итерфейсом таким - подаем класс итератор...

Работа с шаблонами
Программа работы с шаблонами. Показывает ошибку, не понимаю что делать Студия и ворд 2010 года

2
655 / 247 / 89
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 524
05.03.2016, 10:19 2
Visual Basic
1
2
3
with worksheet("Шаблонный_Лист")
   '......
end with
Добавлено через 34 минуты
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub shablone()
    Set NewSheet = Worksheets.Add
    NewSheet.Name = "Шаблонный_Лист"
    With Sheets("Шаблонный_Лист")
        [b2] = .Cells(r, 1)
        [c3] = .Cells(r, 2)
        [d4] = .Cells(r, 3)
    End With
End Sub
Что касается почему пустые листы в коде создаются:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
For r = 1 To .UsedRange.Rows.Count
Sheets.Add
[b2] = .Cells(r, 1)
[c3] = .Cells(r, 2)
[d4] = .Cells(r, 3)
Next
Вот здесь у вас цикл, повторяется 4 раза и внутри цикла создается лист(соответственно тоже 4 раза). Нужно вынести создание листа за рамки цикла, примерно так:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sheets.Add
For r = 1 To .UsedRange.Rows.Count
[b2] = .Cells(r, 1)
[c3] = .Cells(r, 2)
[d4] = .Cells(r, 3)
Next
0
Заблокирован
05.03.2016, 15:13 3
volodia71, Вы хоть раз F1 нажали?
Миниатюры
Работа с шаблонами  
0
05.03.2016, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2016, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с шаблонами
я создаю 3 файла: template.hpp #ifndef VECTOR_H_ #define VECTOR_H_ namespace TT{ template...

Работа с Шаблонами
Всем доброго времени суток! Ребята, есть вопрос, шарил немного по инету, думал и искал, только...

работа с шаблонами
Ребят может поможет кто-нибудь написать скриптик?)очень нужно, завтра сдавать) Для рекламного...

Работа с шаблонами
Всем доброго времени суток! Имеется шаблон, в нем поле {PAGE}. В это поле хочется загнать много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru