Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 4
1

Определить правильность расстановки скобок в строке

14.03.2016, 22:21. Показов 1324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Появилась проблема: имеется задача "Дан текст в файле, проверить правильно ли расположены скобки ( и ), т.е. ( перед ). Провести частотный анализ теста на каждый символ. Вывести в активном документе в конце текста.", но я вообще не понимаю, как работать с текстом через VBA. Помогите, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Проверить правильность расстановки в строке скобок (баланс открывающих и закрывающих скобок)
помогите с решением задачи. Запросить у пользователя ввод значений согласно варианту. Выполнить...

Проверить правильность расстановки скобок в строке
Здравствуйте, помогите написать программу на языке СИ Ввести с клавиатуры строку, содержащую...

Проверить правильность расстановки скобок в строке
Проверить правильность расстановки скобок в строке S. Текст в строке S определяется следующим...

Проверить правильность расстановки скобок в строке
прошу помочь доделать задачу:Задан текст, в котором присутствующие скобки. Проанализировать его с...

1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
15.03.2016, 00:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Описание функций
Краткие описания основных функций и команд VB

Добавлено через 3 минуты
Функции практически те же самые
Появилась проблема:
Осмелюсь предположить, что проблема не появилась сама по себе?!
Наверняка это учебное задание для выполнения которого нужно выучить соответствующую тему

Добавлено через 2 минуты
Почитай хотя бы справку. Пример из справки
Visual Basic
1
2
3
4
5
Dim MyString, FirstWord, LastWord, MidWords
MyString = "Пример функции Mid"    ' Инициализирует строку.
FirstWord = Mid(MyString, 1, 6) ' Возвращает "Пример".
LastWord = Mid(MyString, 16, 3) ' Возвращает "Mid".
MidWords = Mid(MyString, 8) ' Возвращает "функции Mid".
0
15.03.2016, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2016, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить правильность расстановки скобок в строке
1.Дано скобочное выражение длинны N, содержащее скобки (), {} и . Проверить, является ли данное...

Проверить правильность расстановки скобок в строке
дана строка символов содерж круглые и квадратные скобки скобки.Проверить правильность расстановки...

Проверить правильность расстановки скобок во введенной строке
Проверить правильность расстановки скобок в введенное строке, учитывая круглые, квадратные и...

В символьной строке проверить правильность расстановки скобок
Есть строка, нужно проверить её на правильное раставление скобок. Как это организовать правильно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru