Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 23
1

Открытие листа по имени ячейки

15.03.2016, 12:13. Показов 3129. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Такая задача

Есть таблица с названием листов, в соседнем столбце значения.
Необходимо занести значения в каждый из листов соответственно.
Вложения
Тип файла: xlsx пример.xlsx (9.8 Кб, 17 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2016, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Макрос - имя листа по имени ячейки
Господа, помогите нубу:) Вот в чем вопрос: 1. Нужно что бы имя листа менялось по имени ячейки. ...

Сохранение текущего листа с сохранением имени листа и присвоением новой книге имени текущего листа
Sub Save_as() With Application.FileDialog(msoFileDialogSaveAs) .InitialFileName =...

Копировать содержимое листа одной книги, на лист в новую книгу с присвоением ей имени листа из которого копировали
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста написать код, сам не могу написать по причине отсутствия...

При создании нового листа произвести проверку на существование вводимого имени листа в текущей книге EXCEL
При создании нового листа, произвести проверку на существование вводимого имени листа в текущей...

4
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
15.03.2016, 12:18 2
Если не в весь миллиард ячеек - можно использовать на листах ВПР()
Visual Basic
1
=VLOOKUP(RIGHT(CELL("filename"),5),журналУчет!A:B,2,0)
Если в весь - тоже можно, но устанете ждать...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 23
15.03.2016, 12:35  [ТС] 3
А программно на VBA как это сделать не подскажите?
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
15.03.2016, 13:34 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Visual Basic
1
For Each c In [a1].CurrentRegion.Columns(1).Cells: Sheets(c.Value).[a1] = c.Next: Next
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 23
15.03.2016, 13:39  [ТС] 5
спасибо!
0
15.03.2016, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2016, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

В ячейке B2 второго листа вывести значение ячейки A1 первого листа
Необходимо чтобы, например, в ячейке B2 второго листа автомотически вводилось значение ячейки A1...

Перенос значений определенных ячеек активной строки одного листа в определенные ячейки другого листа
Добрый день! Создаю простенькую программу для регистрации посетителей. Состоит из трех листов -...

Макрос, которых обходит все непустые ячейки текущего листа, добавляет в массив залитые ячейки и на новый лист
Здравствуйте! Необходимо написать макрос, который бы "обходил" все непустые ячейки текущего...

Подстановка имени листа в формулу с ячейки
Добрый день, подскажите как подставить в формулу имя листа с ячейки К примеру ='ЕФ'! и т.д....

Перенос значений с одного листа в разные ячейки второго листа
прошу помощи, форумчане. Перед нами была поставлена задача оптимизировать наши расчеты. Суть...

Перенос данных одной ячейки в ячейки другого листа с заданным интервалом
Добрый день! Нужна помощь в автоматизации создания списка по ТОиТР оборудования. Имеется файл с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru