Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 9
1

что я делаю с не так? это всё из за сравнения условий?

17.03.2016, 00:33. Показов 584. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста что я делаю не так? уже по разному изголялся, но что то всё не копирует и всё(((
а нужно: если в month_report_list_name название организации совпадает с названием в базе, то в базу нужно скопировать несколько значений по этой организации...

PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
t = 4
p = 4
  Do While Worksheets(month_report_list_name).Cells(t, 1).Value <> ""
   t = t + 1
  Loop
  
  Do While Worksheets("база").Cells(p, 1).Value <> ""
  If Trim(Worksheets("база").Cells(p, 1).Value) = Trim(Worksheets(month_report_list_name).Cells(t, 1).Value) Then Exit Do
  ' If Worksheets("база").Cells(p, 2).Value = Worksheets(month_report_list_name).Cells(t, 2).Value Then Exit Do
     p = p + 1
     Loop
Worksheets("база").Cells(p, 15).Value = Worksheets(month_report_list_name).Cells(t, 15)
Worksheets("база").Cells(p, 16).Value = Worksheets(month_report_list_name).Cells(t, 16)
Worksheets("база").Cells(p, 17).Value = Worksheets(month_report_list_name).Cells(t, 17)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2016, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main...

Хотелось бы, чтоб по нажатию на кнопку что-то происходило. Но, Увы! Что я делаю не так?
Пытаюсь начать осваивать jQuery. Создал вот такой текст. (убрал лишнее) &lt;html&gt;&lt;head&gt; &lt;script&gt; ...

что не так делаю?
привет помогите руки выпрямить: на втором листе в поле F9 должно возвращать значение =111-250 -...

Что я делаю не так?
Здрастуйте, я совсем недавно взялся за первый свой язык программирования Python 3. И не могу...

1
1261 / 147 / 32
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 418
17.03.2016, 04:01 2
Cells(t, 15), Cells(t, 17) и Cells(t, 17) у вас всегда пустые будут.
Вот тут
Visual Basic
1
2
3
Do While Worksheets(month_report_list_name).Cells(t, 1).Value <> ""
   t = t + 1
  Loop
Вы увеличиваете t, пока не находите пустую строчку.
Потом вы ищете одинаковую строчку для p, которая так же будет пустой.
Потом копируете пустую строчку в пустую.

Поменяйте 3 строку на
Visual Basic
1
Do While Worksheets(month_report_list_name).Cells(t+1, 1).Value <> ""
Или вбейте в гугль excel найти последнюю непустую ячейку или что-то такое, чтоб не морочиться в будующем.
1
17.03.2016, 04:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2016, 04:01
Помогаю со студенческими работами здесь

что не так делаю?!
почему не правильно! помогите! #define SIZE 4 #include&lt;iostream.h&gt; int main() { int matrix;...

Что я делаю не так?
Устанавливаю MVP матрицу: glm::mat4 sizeMatrix = glm::scale(glm::vec3(1.0, 1.0, 1.0));...

Что делаю не так?
делаю проверку правильности редактирования, ну поля хоть заполнены хоть нет, все равно пишет что...

Что не так делаю?
Всем привет начал писать мониторинг на сайте и столкнулся с проблемой вывода пользователей из базы...

Что я делаю не так?
Я даже на калькуляторе пересчитал там 100% всё правильно, а сайт говорит что ответ другой......

Что делаю не так?
В локальной сети с помощью OSPF маршрутизировать получается, но выходить в интернет нет(симулировал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru