Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 25
1

Присвоение значений переменным

09.04.2016, 16:47. Показов 845. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В комбобокс на форме выводятся значения из столбца B.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub UserForm_Initialize()
i = 3
 Do Until Cells(i, 2) = Empty
    Model.AddItem (Cells(i, 2))
    i = i + 1
 Loop
End Sub
Как сделать, чтобы при выборе модели переменным присваивались значения из соседних столбцов?
Например, выбрали в combobox "Focus", тогда переменные Tip = "Легковой", Sum = "700000", Proz = "16"
Миниатюры
Присвоение значений переменным  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2016, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Присвоение значений многомерному массиву
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как организовать присвоение многомерному массиву значений. ...

Присвоение значений двумерному массиву
Столкнулся с такой незадачей: при попытке заполнить двумерный массив значениями (константами)...

Разбивка строки и присвоение значений
Прошу помощи в разбивке строки и присвоения значений. Имеется файл, в нем 4 колонки. Если в...

Присвоение переменной значений через формулу
Добрый день. У меня в ячейке есть формула.Как мне задать значение переменной через формулу? Чтобы...

4
416 / 263 / 83
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 861
09.04.2016, 17:16 2
Покажите файл с формой, а не картинку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 25
10.04.2016, 12:27  [ТС] 3
kalbasiatka, у меня сейчас ввод модели, суммы и т.д в форме RachetOP идет вручную, а хотелось бы, чтобы он из комбобокса(Model) выбирал модель, а остальные значения находил в таблице прейскуранта, присваивал значения переменным и дальше уже их записывал новый лист клиента
Вложения
Тип файла: 7z Ведомость креатор v1.0.7z (125.3 Кб, 6 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 25
10.04.2016, 13:31  [ТС] 4
kalbasiatka, как это можно было бы сделать с помощью Find?
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
10.04.2016, 19:57 5
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub Model_Change()
'Sheets("Ведомость_12").Activate
    Set r = Sheets("Ведомость_12").UsedRange.Columns(2).Find(What:=Model.Value, LookIn:=xlValues, LookAt _
                                                                                                  :=xlWhole)
    If Not r Is Nothing Then
        'sumkr.Value = r.Value
        Tip = r.Next
        Sum = r.Next.Next
        proz = r.Offset(, 3)
    End If
    MsgBox Tip & "-" & Sum & "-" & proz
End Sub
0
10.04.2016, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2016, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоение порядковых номеров в порядке возрастания значений
Доброго всем времени дня. Поможите написать код для присвоения порядковых номеров в порядке...

Присвоение значений переменным
Создать переменные следующих типов – int, double, float, decimal, char и bool. Переменным типа...

Присвоение значений переменным
подскажите пожалуйста, вопрос наверно детсадовский), есть две переменные А и В, в А присвоен...

Присвоение значений переменным
Друзья, сегодня впервые вплотную столкнулся с вопросом создания батников - нужно сделать батник,...

Присвоение переменным значений
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше решить такую проблему программа для расчета, по...

Присвоение значений переменным из поля БД
Столкнулся с проблемкой (по незнаю). Мне собственно надо присвоить значение переменной из поля БД....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru