Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 6
1

В одномерном массиве найти количество элементов, равных нулю

27.04.2016, 19:22. Показов 2276. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать программу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2016, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Оператор цикла: В одномерном массиве найти количество элементов, кратных пяти
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить одну задачку: в одномерном массиве найти количество...

Определить количество ненулевых элементов в одномерном массиве
Всем доброго времени суток! Есть задача, вроде бы ничего сложного, но заклинило! Определить...

Вычислить количество ненулевых элементов в одномерном массиве из n чисел
Составьте программу на языке VBA, которая вычисляет количество ненулевых элементов в ...

Найти количество элементов массива равных заддоному числу
Найти количество элементов массива(массив динамический,одномерный)равных заддоному числу.Заменить...

1
45 / 45 / 15
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 128
27.04.2016, 21:29 2
Не понял, в чем сложность, но пусть будет так
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub tt()
    Dim arr()
    arr = Array(0, 1, 2, 0, 3, 0) 'задаем массив, откуда будете его бать Вы я не заню
    Dim i As Long, Cnt As Long
    For i = 0 To UBound(arr) 'перебираем все элементы массива
        If arr(i) = 0 Then Cnt = Cnt + 1 'если элемент =0, увеличиваем счетчик
    Next
    MsgBox Cnt 'выводим значение счетчика на печать
End Sub
1
27.04.2016, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальный по модулю элемент в одномерном массиве, состоящий из n вещественных элементов
Пожалуйста, помогите решить задачу в Excel в VBA.. Необходимо найти максимальный по модулю...

Найти в одномерном массиве максимальный элемент среди элементов с четными индексами
Составить блок-схему вычисления и программу в VBA: поиск максимального элемента среди элементов...

Найти количество элементов массива (массив динамический, одномерный), равных заданному числу
Найти количество элементов массива(массив динамический,одномерный) равных задонному числу.Заменить...

Найти количество положительных числе в массиве из 6 элементов
Найти количество положительных числе в массиве из 6 элементов Есть код, вроде бы работающий, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru