Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 3
1

Runtime error 13 - type mismatch - VBA

16.05.2016, 18:32. Показов 1490. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем ! У меня тут не сходится, взгляните, если не сложно.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Private Sub CommandButton1_Click()
  Dim k1 As String
   Dim k2 As String
 Dim k3 As String
  Dim s2 As Integer
  Dim s1 As Integer
     k1 = TextBox268.Text = "г" + TextBox269.Text = "р" + TextBox270.Text = "а" + TextBox271.Text = "д" + TextBox273.Text = "и" + TextBox272.Text = "е" + TextBox275.Text = "н" + TextBox274.Text = "т"
      k2 = TextBox291.Text = "б" + TextBox292.Text = "а" + TextBox293.Text = "л" + TextBox294.Text = "а" + TextBox295.Text = "н" + TextBox296.Text = "с" + TextBox297.Text = "а"
     k3 = TextBox333.Text = "и" + TextBox332.Text = "з" + TextBox334.Text = "о" + TextBox335.Text = "т" + TextBox336.Text = "е" + TextBox337.Text = "р" + TextBox339.Text = "м" + TextBox338.Text = "а"
     s1 = 0
     s2 = 0
     If k1 = "Градиент" Or k1 = "градиент" Or k1 = "ГРАДИЕНТ" Then
     s1 = s1 + 1
     End If
     
     
 If k2 = "Баланса" Or k2 = "баланса" Or k2 = "БАЛАНСА" Then
 s1 = s1 + 1
   End If
If k3 = "Изотерма" Or k3 = "изотерма" Or k3 = "ИЗОТЕРМА" Then
s1 = s1 + 1
     End If
If TextBox240.Text = "Газ" Or TextBox240.Text = "газ" Or TextBox240.Text = "ГАЗ" Then
s2 = 1
     End If
     If s1 = 3 And s2 = 1 Then
     Label1.Caption = "Молодец! Все отгадано правильно."
     
End If
     If s1 = 3 And s2 = 0 Then
     Label1.Caption = "Кроссворд отгадан правильно. Ключевое слова введено  неверно"
     End If
     If s1 < 3 And s2 = 1 Then
     Label1.Caption = " Кроссворд отгадан не правильно. Ключевое слова введено  верно "
     End If
If s1 < 3 And s2 = 0 Then
     Label1.Caption = " Кроссворд отгадан не правильно. Ключевое слова введено  неверно "
     End If
  CommandButton1.Enabled = False
 
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2016, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка runtime error 13 - type mismatch
Здравствуйте Есть программа, которая переводит числа из двоичной сс в десятичную сс, она работает,...

Плавающая ошибка - runtime error 13 - type mismatch
В приложении файл с таблицей эксель и макросом. Для работы макроса - выделите ячейки...

OpenRecordset и ошибка - несоответствие типа. runtime error(13) Type mismatch
У меня возникла следующая проблема: После того как на компьютере вместо Office 97 установили ...

Vba не распознает дату в ячейке (Type mismatch (Error 13)
Доброго времени суток. Я новичок в программировании, пишу первый раз на форуме, такая проблема с...

1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
16.05.2016, 19:14 2
Visual Basic
1
k1 = TextBox268.Text = "г" + TextBox269.Text = "р" + TextBox270.Text = "а" + TextBox271.Text = "д" + TextBox273.Text = "и" + TextBox272.Text = "е" + TextBox275.Text = "н" + TextBox274.Text = "т"
Объясни что пытаешься сделать здесь?
Собрать слово? Тогда зачем столько "="?
+ для сложения цифр! Для конкатенации используй &
Visual Basic
1
k1 = TextBox268.Text & TextBox269.Text & TextBox270.Text & TextBox271.Text & TextBox273.Text.....
Добавлено через 1 минуту
Visual Basic
1
2
3
If TextBox240.Text = "Газ" Or TextBox240.Text = "газ" Or TextBox240.Text = "ГАЗ" Then
s2 = 1
     End If
Проще и короче можно так:
Visual Basic
1
If LCase(TextBox240.Text) = "газ" Then s2 = 1
Добавлено через 1 минуту
Runtime error 13
Бейсик сам показывает строку с ошибкой!
Какую строку подсвечивает?
0
16.05.2016, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2016, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как победить плавающую ошибку, возникающую на "словаре" в VBA. Run-time error '13': Type mismatch
В продолжении Расширение стандартного поиска. Как искать списки слов в Excel? Описание задачи. ...

Run-time error '13' type mismatch
приветствую! простенькая проверка большой таблицы на пустые строки, нули и не числа с удалением...

Run-time error 13 type mismatch
Всем привет)Имеется макрос и это один из модулей,в нем происходит ошибка когда выводится печатная...

Type mismatch error 13 что делать
код выдает ошибку уtype mismatch.как исправить Sub PrintReceipt(ByVal dblAmount As Double) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru