Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 45
1

Координаты фигур(макрос)

20.05.2016, 22:13. Показов 1336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста кому не сложно исправить код чтобы при запуске макроса из фигур появлялся не плюс а крестик. Если нужен ,то файл приложил.
Код
Sub g(n, k, x, y)
For i = n To k
    ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeOval, x, y, 10, 10).Select
  
x = x + 10
Next
End Sub
-----
Sub v(n, k, x, y)
For i = n To k
    ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeOval, x, y, 10, 10).Select
y = y + 10
Next
End Sub
-----
Sub u(n, k, x, y)
For i = n To k
    ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeOval, x, y, 10, 10).Select
    
Next
End Sub
-----
Sub plus(x, y, n)

ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeOval, x, y, 10, 10).Select
For i = 1 To n
ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeOval, x, y - i * 10, 10, 10).Select
ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeOval, x, y + i * 10, 10, 10).Select
ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeOval, x - i * 10, y, 10, 10).Select
ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeOval, x + i * 10, y, 10, 10).Select
Next
End Sub
-----
Sub pod()

plus 100, 100, 5



End Sub
Вложения
Тип файла: rar plus.rar (16.5 Кб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2016, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Макрос для замены фигур на пользовательские
Доброго времени суток! Ребят появилась такая задача, при создании организационной диаграммы нужен...

Макрос: Написать макрос по сравнению двух таблиц для нахождения несоответствий...
знатоки, прошу помощи в еще одном деле: есть два листа, --в одном список: яблоко, груша, слива, ...

Макрос вставки файлов в листы-Необходимо изменить ниже приведённый макрос
Необходимо изменить ниже приведённый макрос, взятый с форума. Необходима помощь. Буду признателен....

Макрос: из PowerPoint развернуть Exel и вызвать уже в нём макрос
Собственно сабж. Работая в презентации PowerPoint нужно по клику на кнопку с прикреплённым макросом...

2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
21.05.2016, 00:49 2
xsens, добавьте поворот на 45 град.
Visual Basic
1
2
ActiveSheet.Shapes.SelectAll
Selection.ShapeRange.Group.Rotation = 45
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 45
21.05.2016, 02:24  [ТС] 3
Ой шикарно ,благодарю
0
21.05.2016, 02:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2016, 02:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос делает копию листа и сохраняет в новую книгу, но макрос в новой не работает
Есть макрос в книге. Он копирует текущий лист, создает новую книгу и копирует в новую книгу лист. ...

Макрос, чтобы другой макрос распихал сам по N файлам
Может эта тема уже тут звучала, да поиск не помог... Просто проблема в том, что макрос постоянно...

Макрос, запускающий макрос из другого закрытого файла
Здравствуйте. Использую Office 2007. Поискал на форуме, не нашел ответа. Опишу подробно...

Сделать макрос в Word, вводишь строку и макрос произвольно меняет шрифт, цвет и размер для каждого слова из этого активного вордовского документа.
Началось VBA - лекций нет, только практика. Препод категоричеки отказывается что-нить объяснять,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru