Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 48
1

Как выгрузить диапазон ячеек в textbox (vba excel)?

02.08.2016, 21:59. Показов 3825. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая проблема: с одной ячейкой работает без проблем, заносит ее содержимое в textbox
Visual Basic
1
userform1.textbox1.text = Range("'С2").Value
Но мне нужно ни одну ячейку, а все заполненные в данном столбце, и вот уже это выдает всякие ошибки:
Visual Basic
1
 UserForm1.TextBox1.Text  =Range("C2:C" & Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row).Value
Пробовал также:
Visual Basic
1
2
3
Range("C2:C" & Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row).Selection
Selection.Copy
 UserForm1.TextBox1.Paste
- и все вроде бы получилось, все заполненные ячейки столбца попали в textbox, если бы не кавычки, которые вставляются автоматом во всем тексте(видимо перед и после каждой занесенной ячейки). Вообще эта проблема обнаруживается, даже если скопировать и вставить в обычный блокнот, хотя в word вставляется нормально.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2016, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Как прочитать диапазон ячеек Excel?
Здравствуйте. Как мне обратиться к определенному диапазону ячеек таблицы Excel и прочитать его в...

Как записать в переменную диапазон ячеек в Excel
Первый: В vba set r = new range("a1:a10") так можно было получит диапазон и работать с ним. В VBNET...

Как скопировать диапазон ячеек с одной части таблицы в другую пользуясь средствами VBA?
Это наверно очень просто, но никак пока не получается. Как скопировать диапазон ячеек с одной части...

Как записать выделенный диапазон ячеек в многомерный массив, сортировка столбцов по среднему геометрическому VBA
доброго времени суток, уважаемые форумчане Прошу помощи в решении такой задачи: --прямоугольная...

2
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
02.08.2016, 22:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено undead92 как решение

Решение

Если не хотите использовать ListBox, то :

Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub UserForm_Initialize()
    TextBox1.MultiLine = True 'Можно установить вручную
    TextBox1.Text = Join(Application.Transpose(Range("C2", Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp))), vbCr)
End Sub
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 48
03.08.2016, 08:25  [ТС] 3
Большое спасибо, все получилось
0
03.08.2016, 08:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2016, 08:25
Помогаю со студенческими работами здесь

VBA Excel: Как разделить выделенный диапазон на области?
Добрый день! Поискал, погуглил но что то не нашел нужного. Возможно с ключевыми словами не угадал....

Скопировать диапазон ячеек одной книги Excel в другую книгу Excel
Из темы все ясно... Не могу разобраться никак. Можно ли открыть одну книгу, скопировать диапазон...

Как задать диапазон имен для рабочей книги в VBA Excel?
Добрый день. Нужна помощь с несколькими вопросами по vba excel: 1. Для создания сводной таблицы я...

Динамичный диапазон ячеек Excel
Есть диапазон ячеек, в который необходимо заносить информацию из datagridview. Сейчас он задается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru