Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
7 / 5 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 350
1

Поиск в Word всех слов по критерию?!

12.08.2016, 14:55. Показов 1599. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача: найти все слова в документе Word согласно критерия...

Например: Слова состоящие из 2-х и более букв ВЕРХНЕГО регистра?

Кто может решал похожую задачу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2016, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Организовать поиск документа Word по определённому критерию (С необходимой формулой)
собственно нарисовалась задача: есть N-е количество докуметов Ворд (*.doc) с формулами (конкретно...

Поиск всех слов из списка во всех ячейках столбца
Работаю с базой данных на 120 тысяч строк, основной столбец - текстовый и содержит топонимы. Часто...

Поиск нескольких слов в Word
У меня есть шаблон, после определенных слов в нем, мне надо подставить туда значения, я сделал это...

Поиск слов в документе средствами Word
Есть какая нибудь функция реализующая алгоритм стандартного поиска Word`а ? Просто перебор...

3
5606 / 1592 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
12.08.2016, 15:45 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub Поиск_слов_2Большие()
    With Selection.Find
        .Text = "<[A-ZА-ЯЁ][A-ZА-ЯЁ]@>"
        .MatchWildcards = True
        .Execute
    End With
End Sub
2
7 / 5 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 350
16.08.2016, 15:11  [ТС] 3
KoGG, в продолжении...

Как результат поиска получить в переменную?
Есть необходимость получить перечень найденных слов...
0
5606 / 1592 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
16.08.2016, 17:52 4
Делать поиск в цикле, если .Execute> 0 , то Selection.Text - текущее найденное слово.
1
16.08.2016, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2016, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск слов с цифрой в документе word
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как средствами C# в документе word искать слова вида: &quot;Пункт...

Поиск количества выделенных слов в Word
Доброго времени суток. Мне нужно найти количество повторений слова в документе Word со второго...

Поиск слов, содержащих более 8 букв (WORD)
Необходим макрос для WORD, который в тексте находит слова больше 8 букв и выделяет их (например...

delphi и word. Поиск слов по маске и между строк.
Добрый день. Не судите строго. Принялся за изучение delphi. у меня такая задача. Программка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru