Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Павел785
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 56
1

Программа VBA запрашивает пароль(например, четырехзначное число) до тех пор, пока он не будет правильно введен

25.10.2010, 19:08. Просмотров 1678. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Программа VBA запрашивает пароль(например, четырехзначное число) до тех пор, пока он не будет правильно введен.. помогите пожалуйста

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2010, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Операторы цикла: запрашивать пароль, пока он не будет правильно введен
Помогите решить задачу Составить программу, которая запрашивает пароль...

ввод чисел до тех пор, пока не будет введено четное число
Составить процедуру, запрашивающую ввод чисел до тех пор, пока не будет введено...

Написать процедуру заполнения таблицы записями до тех пор, пока не будет введено число 999
помогите решит задачу плиз)))

Вычислять сумму членов геометрической прогрессии до тех пор, пока она не превысит заданное число
Составить программу, вычисляющую сумму членов геометрической прогрессии до тех...

Запрос у пользователя чисел до тех пор, пока пользователь не введет 0
Напишите программу, которая бы запрашивала у пользователя числа до тех пор,...

3
Busine2009
Заблокирован
25.10.2010, 19:19 2
Павел785,
пример кода, вызывающий запрос пароля.
0
аналитика
здесь больше нет...
3349 / 1664 / 184
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,219
25.10.2010, 19:28 3
Visual Basic
1
2
3
do
   if inputbox("Введите пароль...")="Павел785" then exit do
loop
2
Павел785
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 56
30.10.2010, 19:32  [ТС] 4
Большое Спасибо !!! очень , очень помогло!!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2010, 19:32

Выписывать числа Фибоначчи до тех пор, пока их сумма не превысит 100
Составить процедуру, которая записывала числа фибоначчи( f0=f1=1,...

Организовать ввод чисел до тех пор, пока их сумма не превысит введенного числа m
В VBA немного разбираюсь, но после пары дней раздумий ничего не вышло.......

Вводить последовательность до тех пор, пока не встретятся три подряд идущих положительных числа
Всем добрый вечер, помогите пж Visual Basic Прошлые задачки решал почти без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru