Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Жора7
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 16
1

Макрос для автоматической установки времени при заполнении ячейки

09.10.2016, 12:31. Просмотров 523. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите как сделать чтобы при заполнении ячейки А1 в ячейке В1 устанавливалось время изменений. пробовал через ТДАТА()-СЕГОДНЯ(), время устанавливалось но если протянуть по столбцу то время меняется во всех ячейках
0
Вложения
Тип файла: xlsx Книга1.xlsx (9.8 Кб, 4 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2016, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Макрос Excel для автоматической сортировки при открытие документа
Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня есть документ в Excel с очень большой таблицей. В...

Макрос для автоматической нумерации строк
Подскажите, пожалуйста, как исправить макрос чтобы строки нумеровались автоматически на листе, а...

Макрос для автоматической вставки фото в лист Excel
Подскажите макрос вставить фото как фон к примечанию в Excel. Пример в файле. Фото в столбце 2.

Нужен макрос для автоматической замены переменных в формулах
Доброго дня всем! Пожалуйста, помогите написать макрос. В прикрепленном файле Пример макрос...

Макрос, который увеличивает значение ячейки А на 1 при изменении ячейки В
Добрый день. Я написал макрос, который увеличивает значение ячейки А на 1 при изменении ячейки...

4
Святой НякаЛайк
627 / 224 / 81
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 473
10.10.2016, 00:01 2
Книга1.rar
2
Жора7
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 16
10.10.2016, 20:47  [ТС] 3
Спасибо, а как ты это сделал?
0
Святой НякаЛайк
627 / 224 / 81
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 473
10.10.2016, 22:44 4
Что значит "как"? Открыл редактор кода, написал код, закрыл редактор кода, воспользовался екселем. Убедившись, что код работает должным образом, сохранил результат и отправил сюда!
Если подробнее, код выглядит так:
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
   If Target.Column = 5 Then Cells(Target.Row, Target.Column + 1) = Format(Now(), "hh:nn")
End Sub
"Private Sub Worksheet_Change" - это процедура, которая будет запускаться каждый раз, когда на указанном листе происходят изменения.
"(ByVal Target As Range)" - это указание диапазона данных, в которых происходят изменения.
" If Target.Column = 5 Then" Эта запись означает "Если изменения происходят в столбце 5, то:"
"Cells(Target.Row, Target.Column + 1) = Format(Now(), "hh:nn")" - Ячейка, стоящая в той же строке, но на один столбец правее, прописываем текущее время с форматом "чч:мм"
0
Жора7
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 16
11.10.2016, 06:50  [ТС] 5
спасибо за детальное описание. извини за не правильный вопрос, просто я посмотрел макросов не видно-вот и задал глупый вопрос. еще раз спасибо- за терпение!
0
11.10.2016, 06:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2016, 06:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Макрос для автоматической вставки картинок из заданной папки в ворд
Доброй ночи. Кто может помочь в создании макроса. Суть такова: есть папка, в которой находятся...

Как написать макрос для автоматической пронумеровки картинок в Word
Никак не получается написать макрос( В документ вставленно несколько картинок, нужно чтобы под...

Программа для автоматической установки драйвера
Всем привет. Извиняюсь, если пишу не в ту тему. В общем проблема такая - нужна программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.