Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 1
1

Нажать на определенную фразу на указанном сайте

09.10.2016, 23:55. Показов 614. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем. есть задача. несколько раз в день нам необходимо НА АВТОМАТЕ по макросу скачивать один и то-же файл но с ДИНАМИЧЕСКОЙ ссылкой, т.е. https://sites.com/id435, https://sites.com/id4345335, https://sites.com/id463636435, НО по СТАТИЧЕСКОЙ ФРАЗЕ, т.е. под фразой "СКАЧАТЬ ДАННЫЕ" постоянно генерятся новые ссылки. задачу облегчает то, что фраза "СКАЧАТЬ ДАННЫЕ" всегда одна и та-же и находится на одной и тойже ссылке. иными словами на постоянной ссылке http://iufg8refg874.com есть всегда фраза (не баннер, не флеш, текст) "СКАЧАТЬ ДАННЫЕ", вот под которым и кроются постоянно новые сгенерированные ссылки. вопрос: можно ли как-нибудь с помощью макроса реализовать данный вопрос? спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2016, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Исходя из введенных чисел вывести определенную фразу
Задачка для Экспертов) Написать программу, которая принимает числа на вход, содержит функцию и...

Выводить на печать данные, не содержащие определенную фразу
Добрый день, Нужна помощь в написании макроса для кнопки. Суть. Есть документ. На одном листе. В...

Как вывести определенную фразу, если не выполняется условие?
Здравствуйте! Есть выражение в рамках создания запроса: IIf(Year(Date())-Year() Between 10 And...

бат файлы: запись в файл строки, Найти и заменить в указанном файле одну фразу другой
Помогите пожалуйста в написании батников. Нужно: 1. Записать в файл строку типа...

1
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
11.10.2016, 12:52 2
У этого "СКАЧАТЬ ДАННЫЕ" должен быть некий идентификатор, зная который можно автоматом зайти на сайт и вырезать свежую ссылку.
Откройте код web страницы и ищите. Без конкретной ссылки тут больше и не поможешь.
0
11.10.2016, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Набираем определенную фразу, она нигде не отображается, после этого открывается определенная страница.
Набираем определенную фразу, она нигде не отображается, после этого открывается определенная...

Добавить поисковую фразу в форму на сайте
На сайте есть форма с некоторыми полями. Имя, телефон и т.п. Заполненные формы приходят на...

Нажать копку на сайте
<a href="#inline-10" rel="wp-video-lightbox">About Me</a> </div> <form...

Нажать кнопку на сайте
Доброго вам времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой нажатия на кнопку сайта. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru