Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Casru
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 12
1

Как вывести числа, которые введены циклом?

10.10.2016, 18:57. Просмотров 848. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Public Sub lab999()
Dim chet As Byte, nechet As Byte, sum As Integer, sum1 As Integer
chet = 0
nechet = 0
sum = 0
sum1 = 0
For i = 1 To 5 Step 1
a = InputBox("Введите число", , 1)
If a Mod 2 = 0 Then
chet = chet + 1
sum = sum + a
Else
nechet = nechet + 1
sum1 = sum1 + a
End If
Range("h1").Value = a
 
Next
MsgBox ("Количество чётных чисел = " & chet & Chr(13) & "Количество нечётных чисел = " & nechet & Chr(13) & "Сумма чётных чисел = " & sum & Chr(13) & "Сумма нечётных чисел = " & sum1)
 
Range("F1").Value = "Чётных:"
Range("F2").Value = "Нечетных:"
Range("G1").Value = chet
Range("G2").Value = nechet
End Sub
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2016, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Линия по горизонтальным координатам таблицы - в которой числа могут быть как введены, так и образованы формулой
Помогите с макросом. Имеющийся макрос - расставляет узлы полилинии - так как они представлены в...

Вывести по одному разу все числа из интервала(min, max), которые не были введены
Задание Пусть вводится последовательность чисел в диапазоне от 1 до 255. Признак конца...

Напечатайте все числа из интервала, которые не были введены
Пусть вводится последовательность чисел в диапазоне от1 до 255. Признак конца последовательности-0....

Вывести на консоль количество чисел, которые были введены пользователем, их общую сумму и среднее арифметическое
Организовать беспрерывный ввод чисел с клавиатуры, пока пользователь не введет 0. После ввода...

Как определить тип данных, которые были введены в поле JTextField?
Доброе время суток! Уважаемые знатоки, подскажите: есть поле типа JTextField, в него вводим...

4
Hugo121
6458 / 2514 / 452
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 7,537
10.10.2016, 19:06 2
Ķåóęåėč ķå āčäķī ÷ņī īļóįėčźīāąėč ķåóäīįīāąščģóž õšåķü? Ķå ćīāīš˙ óę ī ņīģ ÷ņī ā ńąģīé ņåģå ķåņ āīļšīńą č āīīįłå ķå ļīķ˙ņķī ÷åģ čģåķķī ķå óńņšąčāąåņ źīä?
0
Казанский
10.10.2016, 20:43
  #3

Не по теме:

Товарищ майор, тут иностранные шпионы явку устроили! Название: spy.gif
Просмотров: 20

Размер: 1.2 Кб

0
Святой НякаЛайк
627 / 224 / 81
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 473
10.10.2016, 23:50 4
Прмерно так
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Public Sub lab999()
   Dim chet As Byte, nechet As Byte, sum As Integer, sum1 As Integer, i As Integer, a
   For i = 1 To 5
      a = InputBox("Введите число", , i)
      If a Mod 2 = 0 Then
         chet = chet + 1
         sum = sum + a
      Else
         nechet = nechet + 1
         sum1 = sum1 + a
      End If
      Cells(i, 8).Value = a
   Next
   MsgBox ("Количество четных чисел = " & chet & Chr(13) & "Количество нечетных чисел = " _
   & nechet & Chr(13) & "Сумма четных чисел = " & sum & Chr(13) & "Сумма нечетных чисел = " & sum1)
   Range("F1").Value = "Четные:"
   Range("F2").Value = "Нечетные:"
   Range("G1").Value = chet
   Range("G2").Value = nechet
End Sub
Добавлено через 3 минуты
Перед тем, как скопировать свой код из бейсика, переключайте раскладку клавиатуры на Ru!
Тогда будет не "a = InputBox("Ââåäèòå ÷èñëî", , 1)" а "a = InputBox("Введите число", , 1)"
0
Святой НякаЛайк
627 / 224 / 81
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 473
10.10.2016, 23:56 5
И ОЧЕНЬ прошу, оформляйте код в теги!

Как вывести числа, которые введены циклом?

Вот такая запись будет выглядеть как это:
Visual Basic
1
Msgbox "Привет, мир!!!"
0
10.10.2016, 23:56
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2016, 23:56

Вычислить выражение или просто вывести текст в зависимости от того, какие числа введены в программу
Программа вводит два числа a и b, если a=b то вывести на экран слова «моя любимая футбольная...

Как исключить из Comboboxa значения, которые уже были введены в ячейки Excel?
Вот, допустим, я ввожу данные в 4-х combobox'ax, после ввода нажатием кнопки, каждый combobox...

Задача с циклом. Определить среднее арифметическое тех а, которые больше числа n
Даны натуральное число Х и целые а1, а2...ах. определить среднее арифметическое тех а, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.