Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0mega
-15 / 7 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 206
1

Timer: автоматически удалить содержимое ячейки через определенное время

11.10.2016, 09:55. Просмотров 327. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем здравствовать!

Что надо добавить в макрос
Visual Basic
1
2
3
 Sub Timer()
  Range("D10") = "  T E S T"
End Sub
чтобы надпись Т Е S T автоматически удалилась через t сек.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2016, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Не получается удалить сессию через определенное время
Народ всем привет, подскажите почему не получается удалить сессию? В коде вроде все верно ...

Удалить определенное содержимое файла
Программа создаёт файл, и вписывает в него определённое количество записей (строки). Задача в том,...

Как проходить через цикл через определенное время
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Самозапуск через определенное время?
Прошу помочь мне заставить программу самозапускаться ч/з определенное время. Заранее благодарен,...

Действие через определенное время
Возник вопрос, как сделать что бы скажем через 1 секунду выполнялось определенное действие? Вот...

8
Казанский
14909 / 6311 / 1720
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,977
11.10.2016, 10:38 2
0mega,
Visual Basic
1
2
3
4
5
Sub Timer()
  Range("D10") = "  T E S T"
  Application.Wait Now + #12:00:10 AM#
  Range("D10").Clear
End Sub
1
Hugo121
6458 / 2514 / 452
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 7,538
11.10.2016, 10:38 3
Под Windows?
0
Казанский
14909 / 6311 / 1720
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,977
11.10.2016, 11:01 4
0mega, сори, прочитал невнимательно
Visual Basic
1
2
3
4
5
Sub Timer(t)
  Range("D10") = "  T E S T"
  Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, t)
  Range("D10").Clear
End Sub
0
11.10.2016, 11:01
KoGG
5303 / 1374 / 325
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,046
Записей в блоге: 1
11.10.2016, 11:19 5
Про Timer
Не рекомендуется называть собственные процедуры и функции словами, зарезервированными в языке VB.
0
0mega
-15 / 7 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 206
11.10.2016, 11:41  [ТС] 6
Казанский, благодарю
а нельзя ли #12:00:10 AM# привязать к ячейке ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от KoGG Посмотреть сообщение
Не рекомендуются называть собственные процедуры и функции словами, зарезервированными в языке VB.
спасибо, учту
а где можно ознакомиться с "резервом" ?

Добавлено через 15 минут
Hugo121, здравствуйте
Цитата Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Под Windows?
Кол-во людей , которые могли задать такой вопрос, исчисляется однозначным числом
Могу предположить что Ваше имя Игорь.
Только nick у того Игоря был короче ...

В данное время - меня интересует макрос для Win
0
KoGG
5303 / 1374 / 325
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,046
Записей в блоге: 1
11.10.2016, 11:44 7
В любом учебнике, а лучше в справке для разработчика в среде VBE, там есть перечень всего.
Visual Basic
1
+ Range("Лист1!A1")
0
Shersh
Заблокирован
11.10.2016, 11:46 8
Цитата Сообщение от 0mega Посмотреть сообщение
где можно ознакомиться с "резервом" ?
Не обязательно его знать наизусть,
Достаточно набрав две-три буквы своего нового объекта нажать Ctrl+J и увидеть занятые имена.
0
Hugo121
6458 / 2514 / 452
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 7,538
11.10.2016, 11:52 9
Цитата Сообщение от 0mega Посмотреть сообщение
где можно ознакомиться с "резервом"
- в ObjectBrowser'е, их там вероятно миллион...
0
11.10.2016, 11:52
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2016, 11:52

Через определенное время прыгает пинг
Добрый день! Имеется роутер D-Link DIR-300. Канал интернета небольшой - 40Мбит Проблема с...

Запуск функции через определенное время
помогите, пожалуйста, сделать запуск функции через определенное время. const text = "Hello world";...

Открытие страницы через определенное время
Есть ли готовые решения на скрипт - дабы открыть страницу на сайте через определенное время? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.