Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Lets2
1

Доступ к данным диаграммы Microsoft Graph из Word

28.10.2010, 16:15. Показов 2809. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как с помощью макроса VBA, запускаемого из документа Word получить доступ к данным, содержащимся в листе данных для диаграммы, расположенной в том же самом документе (и она там ровно одна).

Например, какой код должен быть для вывода на экран значения верхней левой ячейки таблицы данных этой диаграммы?

*Ссылка на библиотеку объектов MS Graph в редакторе VB установлена.

Спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2010, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Построение диаграммы с помощью Microsoft Graph 2000
Вот у меня возникла такая задача:Имеется текстовой файл.Надо подсчитать ,какой символ и сколько раз...

Создание диаграммы Microsoft Word
Привет всем! Прошу помощи. Надо сделать диаграму в Microsoft Word где значения для горизонтальной...

Получить доступ к данным в документе Word
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, в моем вопросе. Дана в Word-ом файле таблица, в одной ячейке...

C# и Word служба управления правами на доступ к данным (IRM)?
В Word можно поставить различные ограничения на документ: не разрешать печатать, копировать,...

2
Заблокирован
28.10.2010, 17:27 2
Lets2,
как диаграмма вставляется? Напишите от А до Я процесс вставки диаграммы.
Кажется нельзя доступа получить к ним. Хотя могу ошибаться. Там нужен доступ к особым объектам.
0
Lets2
28.10.2010, 17:43 3
Диаграмма вставляется следующим образом:
Вставка -> Объект -> Диаграмма Microsoft Graph -> В табличку с данными заносим данные

Непосредственно задача - автоматически извлечь данные из множества типовых файлов, в каждом из которых изначально уже есть такая диаграмма с нужными данными.
28.10.2010, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2010, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работать в VB6 c Microsoft Graph из Microsoft Office 2000 на компьютере без офиса?
Kакие файлы я должен использовать,чтобы работать в VB6 c Microsoft Graph из Microsoft Office 2000...

Диаграммы по данным из таблицы
Хочу чтоб при нажатие на дбгрид, на определенного сотрудника выводилась в chart допустим его оклад ...

Отображение диаграммы по данным DataTable C#
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: необходимо вывести диаграмму по данным бд...

Построение диаграммы по данным из StringGrid
нужно построить диаграмму. из столбца stringgrid выбрать информацию которая будет выводиться в...

Построение диаграммы по введенным данным в Android
есть код линейной диаграммы, я хочу чтобы данные(то есть точки) вводились в текстовое поле и потом...

Chart построение диаграммы по данным из 3 TEdit
Имеется 3 Edit'а. На основании введенных в них данных диаграмма должна принять свои пропорции из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru