Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Kr
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 35
1

В чем ошибка?

30.10.2010, 12:44. Просмотров 617. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я не специалист в програмировании, может подскажите, что здесь не правильно. В миниатюрах: задание и моё, скорей всего неправильное решение. А это то что у меня получилось:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Private Sub CommandButton1_Click() 
a = Val(TextBox1.Text) 
b = Val(TextBox2.Text) 
i = Val(TextBox3.Text) 
UserForm1.Label4.Captiоn = "" 
UserForm1.Label5.Captiоn = "" 
For x = a To b Step i 
If x < -p Then 
f = Tan(x) ^ 2 
Else 
If x >= -p And x <= 0 Then 
f = x - 2 * Sin(0.5 * x) 
Else 
f = 2.25 
End If 
End If 
UserForm1.Label4.Captiоn = UserForm1.Label4.Captiоn & Round(x, 2) & Chr(13) 
UserForm1.Label5.Captiоn = UserForm1.Label5.Captiоn & Round(f, 4) & Chr(13) 
Next x 
End Sub
В итоге ни чего не считает, выделяет и пишет ошибку.
0
Миниатюры
В чем ошибка?   В чем ошибка?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2010, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка method range of object global failed в чем ошибка
Sub ПроверкаВвода() Dim A As Range Dim B...

в чем ошибка?
Собственно вот текст программы какая тут ошибка? Sub...

В чем ошибка
Sub Makros() Dim str As String, i As Integer, n As Integer, vozr As...

В чем ошибка?
Private Sub N1(ByRef k As Integer, x1 As String) k = Val(InputBox(&quot;Введите...

В чем ошибка?
Пишет &quot;path not found&quot;, почему и что делать?

1
Alex77755
10780 / 3345 / 561
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,826
30.10.2010, 15:58 2
"Captiоn" Нет такого свойства у Лабеля. Есть "Caption"
Разница в первой букве. В первом случае это кирилица. Во втором латиница.
Для недопускания таких ошибок после Label ставишь точку и выбираешь свойство из списка
Visual Basic
1
2
[QUOTE]
UserForm1.Label4.Captiоn = UserForm1.Label4.Captiоn & Round(x, 2) & Chr(13)[/QUOTE]
Ты же выше очистил Каптион! Зачем прибавлять к пустому месту? Достаточно:
Visual Basic
1
UserForm1.Label4.Captiоn = Round(x, 2) & Chr(13)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2010, 15:58

В чем ошибка?
Создать новый массив, состоящий из элементов исходного массива, каждый третий...

В чем ошибка?
Всем привет, задали в универе такую задачу...

В чем ошибка
Подскажите в чем ошибка. Мне нужно чтобы при введении неправильного результата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru