Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 12
1

Не работает код:(

23.11.2016, 19:45. Показов 503. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На листе excel 2 вида з/п: с учетом налога и без, одна должна идти в БД "Сводный отчет", другая - "Доход" соответственно и в зависимости от выбранного месяца. Это должно осуществляться при нажатии на кнопку (автофигуру, если точнее). Также учитываются должность, ФИО сотрудника, з/п которого заносится в БД. Вот код и сам файл.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Sub ЗП()
Dim mes As String
Dim llastrowzp As Long
Dim llastrowdox As Long
Dim llastrownach As Long
Dim llastcolzp As Long
Dim llastcoldox As Long
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim k As Integer
 
mes = Worksheets("ЗП").Cells(7, 10)
If mes = "" Then
   MsgBox ("Не выбран месяц")
   Exit Sub
End If
llastrownach = Worksheets("ЗП").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
llastrowzp = Worksheets("Сводный отчет").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
llastrowdox = Worksheets("Доход").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
 
llastcolzp = Worksheets("Сводный отчет").Cells(3, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
llastcoldox = Worksheets("Доход").Cells(3, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
 
 
For i = 4 To llastrownach
 
   For k = 5 To llastcolzp
      If mes = Worksheets("Сводный отчет").Cells(3, k) Then
         For j = 4 To llastrowzp
            If Worksheets("ЗП").Cells(i, 1) & Worksheets("ЗП").Cells(i, 2) & Worksheets("ЗП").Cells(i, 3) & Worksheets("ЗП").Cells(i,4) = Worksheets("Сводный отчет").Cells(j, 1) & Worksheets("Сводный отчет").Cells(j, 2) & Worksheets("Сводный отчет").Cells(j, 3) & Worksheets("Сводный отчет").Cells(j, 4) Then
               Worksheets("Сводный отчет").Cells(j, k) = Worksheets("ЗП").Cells(i, 7)
            End If
         Next j
      End If
   Next k
 
   For k = 5 To llastcoldox
      If mes = Worksheets("Доход").Cells(3, k) Then
         For j = 4 To llastrowdox
            If Worksheets("ЗП").Cells(i, 1) & Worksheets("ЗП").Cells(i, 2) & Worksheets("ЗП").Cells(i, 3) & Worksheets("ЗП").Cells(i,4) = Worksheets("Доход").Cells(i, 1) & Worksheets("Доход").Cells(j, 2) & Worksheets("Доход").Cells(j,3) & Worksheets("Доход").Cells(j, 4) Then
               Worksheets("Доход").Cells(j, k) = Worksheets("ЗП").Cells(i, 8)
            End If
         Next j
      End If
   Next k
Next i
End Sub
Вложения
Тип файла: rar NDFL-2.0.rar (62.7 Кб, 4 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2016, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает
Кто сталкивался с проблемой, написал код в Full Debug потом переделал в Release и написанный код не...

Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не так как уже компилированный код
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не...

DirectX 9.0 Ищу нормальный рабочий код для вывода текста. В книгах код не работает!
Подскажите нормальный рабочий код для вывода текста на экран. Сложность в том, что при разных...

2
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
23.11.2016, 23:22 2
JuliaVeb, поменяйте названия месяцев, которые можно выбрать на листе ЗП
Вместо "январь" должен быть "Январь" и т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 12
24.11.2016, 17:48  [ТС] 3
о ужас, кажется, я совсем заработалась) спасибо)
0
24.11.2016, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2016, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Excel: Код в модуле и тот же код в кнопке НЕ РАБОТАЕТ
Здравствуйте! Вопрос такой: Код написан макросом (работает)и помещен в кнопку - НЕ работает....

Надо понять правильно работает код или нет. И работает ли он вообще
Он должен вычислить сумму с точностью эпсилон #include <iostream> using namespace std; ...

Почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает?
Здравствуйте, подскажите почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает....

Код не работает в 2008 версии visual studio, но работает в 2005
Добрый день. Писала на университетском компьютере программу, считывающую данные из файла в список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru