0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 19
1

Как выбрать наивысший элемент в listbox?

06.03.2017, 23:17. Показов 680. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый вечер
В vba я не силен помогите пожалуйста, в лист бокс копируются данные из листа в книге там 4 столбца из лист бокса выбираются несколько элементов и необходимо найти наивысший элемент среди выбранных строк в третьем столбце по нажатию кнопки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2017, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Как выбрать элемент из ListBox
есть ListBox в него вносяться данные из таблицы, мне надо вывести текст в EditText выбранный из...

Выбрать случайный элемент в ListBox
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load Randomize()...

Выбрать рандомный элемент из listbox
Всем доброго времени суток, Подскажите пожалуйста,как записать в переменную рандомный элемент из...

ListBox — добавить элемент и выбрать его при двойном клике
Хочу реализовать такую фишку: при двойном клике по листбоксу, если selectedItemIndex равен -1,...

3
141 / 124 / 50
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 622
06.03.2017, 23:22 2
Откуда нам знать ,что у Вас в в третьем столбце ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 19
06.03.2017, 23:35  [ТС] 3
вот
Вложения
Тип файла: rar 5-2.rar (16.4 Кб, 6 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 19
07.03.2017, 00:27  [ТС] 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub cbOk_Click()
Dim maxi As Double, fst As Double
Dim i As Long
For i = 0 To lstB.ListCount - 1
If lstB.Selected(i) = True Then
If maxi = 0 Then maxi = lstB.List(i, 2)
If maxi < lstB.List(i, 2) Then maxi = lstB.List(i, 2)
Else: maxi = maxi
End If
Next
 
tbS.Text = maxi
End Sub
0
07.03.2017, 00:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2017, 00:27
Помогаю со студенческими работами здесь

ListBox как сделать что бы элемент ListBox выполнял действия
на пример элемент ListBox очистил бы texbox

Как реализовать по нажатию на выбранный элемент ListBox вывод по нему какой либо информации в другом ListBox
Приветствую... Нужна ваша помощь. Недавно начал разбираться с шарпами. Знание синтаксиса хромает......

Как строки в listBox выбрать Enter'om
всем приветы ! подскажите плз, как сделать , что бы в listboxe при нажатии клавиши Enter, ...

Выбранный элемент ListBox одной формы перенести в ListBox на другую форму
проблема такая: в программе(в форме Form1) должна по нажатию кнопки открываться 2-я форма, в...

Как удалить элемент из ListBox?
Как удалить элемент из ListBox?

Добавить элемент в ListBox, который находится в ListBox
Привет, у меня есть горизонтальный ListBox ListBox'ов. Но как добавить туда элемент. ListBox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru