Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 395
1

Определить максимальное четное число из N чисел, введенных с клавиатуры

26.03.2017, 12:12. Показов 4652. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Excel
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2017, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Определить максимальное число из N чисел, введенных с клавиатуры
В VBA в Excel.

Среди 10 введенных с клавиатуры элементов, найти максимальное visual basic
Среди 10 введенных с клавиатуры элементов, найти максимальное visual basic

Найти максимальное четное число расположенное в нечётном столбце матрицы
Ввести значение переменной n.Ввести значение переменной m.Ввести матрицу А() в которой n-количество...

Найти среднее арифметическое положительных чисел, введенных с клавиатуры. Всего ввести N различных чисел
Что тут не так? оно не решает правильно, помогите) Private Sub CommandButton5_Click()...

1
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,502
26.03.2017, 12:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр9797 как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sub Макс_чет()
    Dim n As Integer, m As Integer, B As Double, A As Double
    B = 0
    Do
       n = n + 1
       A = InputBox("Введите число № " & n & vbCrLf & "Окончание ввода - 0 ", , 0)
    
       If A = 0 Then n = n - 1: Exit Do
       If A > B And A Mod 2 = 0 Then B = A
    Loop
    If n = 0 Then MsgBox "Не введено ни одного числа": Exit Sub
    If m = 0 Then MsgBox "Максимальное четное число " & B: Exit Sub
   
End Sub
1
26.03.2017, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2017, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное число среди чисел введенных с клавиатуры
Найти максимальное число среди чисел введенных с клавиатуры, признак конца ввода 0, вывести...

Найти максимальное число среди чисел, введенных с клавиатуры
Найти максимальное число среди чисел, введенных с клавиатуры. Признак конца ввода-0.Вывести...

Осуществить ввод последовательности целых чисел, определить максимальное четное число
Осуществить ввод последовательности целых чисел, определить максимальное четное число, его...

В последовательности целых положительных чисел определить максимальное четное число и его порядковый номер.
Вот задача В последовательности целых положительных чисел определить максимальное четное число и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru