0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 10
1

Как функцией прописать рядом с ячейкой с числом 48

22.11.2010, 20:02. Показов 1230. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите как функцией прописать рядом с ячейкой с числом 48:
Если правый символ в числе 48 >5 пишем “Б” , если меньше или равно 5 – “М”
Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2010, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Как поместить форму рядом с активной ячейкой?
Здравствуйте. В приложенном файле если щёлкнуть два раза по любой ячейке, то появится форма. С...

Как в DataGridView показать рядом с выделенной ячейкой окно для редактирования?
Как мне при нажатии на клавишу показать рядом с выделенной ячейкой окно для редактирования...

Как в DataGridView показать рядом с выделенной ячейкой/строкой окно для редактирования?
По DGV перемещаюсь при помощи клавиатуры. Как мне при нажатии на клавишу показать рядом с...

Отобразить подсказку рядом с активной ячейкой dataGridView1
Добрый день! Мне нужно при активации ячейки в dataGridView1 отображать рядом с этой ячейкой...

2
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
22.11.2010, 23:19 2
не совсем понятно, или совсем не понятно
правый символ в числе 48 --- это 8 (кажется )
или ...
0
Частенько бываю
750 / 331 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
23.11.2010, 04:44 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
Sub Test()
With ActiveCell
    .Next = IIf(.Value Mod 10 > 5, "Á", "Ì")
End With
End Sub
0
23.11.2010, 04:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 04:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Сопоставить значение с наибольшим числом с ячейкой
Друзья, вновь нуждаюсь в вашей профессиональной помощи. Имеется таблица, в которой в одной ячейке...

Как создать кнопку рядом с ячейкой WinGrid и по этой кнопке создать форму с текстовым полем из этой ячейки?
Значит есть гридовская табличка. Хочу рядом с каждой текстовой ячейкой выводить кнопочку (числовые...

Рядом со строками прописать числа которые в них по возрастанию
Здравствуйте Подскажите как решить формулой задачу: Есть строки чисел Нужно их упорядочить по...

прописать настройки в config.ini и функцией parse_ini_file получить массив с настройками
хочу подключиться к базе таким образом: в php.ini: DBHOST=localhost DBUSER=root DBPASS=...

Поиск числа и удаление всей строки, что рядом с числом
Здравствуйте форумчане и эксперты! На данный момент нужно проделать хитрый трюк. Давно думал об...

Задание с функцией с переменным числом параметров
Написать функцию с переменным числом параметров, которая для заданных чисел типа int находит сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru