Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 38
1

Как сделать, чтобы при изменении combobox1 менялся список comboboxa2?

18.04.2017, 13:13. Показов 740. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Excel. У меня на одном листе факультеты, на другом - группы. ComboBox1 = факультеты, combobox2=группы.Т.е. факультет журналистики -> выбираем потом список групп из этого факультета.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2017, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

как сделать, чтобы при изменении TimeEdit1 менялся TimeEdit2?
Всем привет, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при изменении TimeEdit1 менялся TimeEdit2, но...

Как сделать, чтобы при выборе числа массив менялся?
Как сделать , что бы при выборе числа массив менялся . Например:при выборе числа 3 в массиве...

Как сделать, чтобы при наведении на метку, курсор мыши менялся на 'палец' ?
Visual Basic 6: 1. Как сделать, чтобы при наведении на метку, курсор мыши менялся на 'палец'...

Как сделать чтобы текст в textbox менялся при изменения выбора в combobox?
Приветствую. Есть форма на ней несколько combobox и 1 textbox. Нужно чтобы при изменение в...

4
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
18.04.2017, 13:51 2
Цитата Сообщение от Дмитрий0921 Посмотреть сообщение
У меня на одном листе
У нас ни того ни другого.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 38
18.04.2017, 14:07  [ТС] 3
Vlad999, шуточка такая смешная. Небось всех так веселишь?
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
18.04.2017, 14:17 4
для тех кто в танке. файл показываем.
0
141 / 124 / 50
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 622
18.04.2017, 20:04 5
Без Вашего файла наугад. Может подойдет
Дмитрий0921 на будущее прикладывайте файл пример. Может комбобоксы у Вас на листе???
Вложения
Тип файла: xls Fakultet.xls (47.0 Кб, 18 просмотров)
0
18.04.2017, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2017, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с помощью JS сделать, чтобы при наведении мыши на ссылку в таблице менялся текст?
Подскажите пожалуйста, как с помощью JS сделать, чтобы при наведении мыши на ссылку в таблице...

Как сделать так чтобы при выборе кафедры в ComboBox1 Содержание Button-ов соответственно менялось?
Снова здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть Form2. На форме присутствуют компоненты: GroupBox1,...

Как сделать так чтобы при каждом открытии приложения менялся новый цвет из трёх заданных?
Random color = new Random(); var c1 = new { Console.ForegroundColor =...

Как сделать чтобы при выборе значения в ComboBox1 вносились определенные значения в ComboBox2
В ComboBox1 хранится информация: Клавиатура Мышь Монитор Системный блок Принтер Проектор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru