Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 37
1

Вывод строк в таблицу

20.04.2017, 11:49. Показов 865. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вывод данных в таблицу. Количество строк меняется - это j. В таблицу программа вносит необходимое количество строк, но только все они одинаковые.
Проблема в том, что программа выводит нужное количество строк, но одинаковых. Как сделать так, чтоб выводились разные строки, а не первая из таблицы несколько раз?

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
For i = 1 To j 
With objDoc 
.Tables(2).Cell(i, 2).Range.Text = indexDoc  
.Tables(2).Cell(i, 3).Range.Text = Format(dateDoc, "dd.mm.yyyy") 
.Tables(2).Cell(i, 4).Range.Text = headDoc 
.Tables(2).Cell(i, 5).Range.Text = numberList 
End With 
Next i
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2017, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Поиск строк в шаблоне в word и вывод в таблицу в другой файл word
Здравствуйте, требуется помощь! Имеется шаблон документа в word в котором есть три строки, которые...

Вывод строк в таблицу
Есть вывод данных в таблицу. Количество строк меняется - это j. В таблицу программа вносит...

Вывод БД в таблицу. Как отсортировать по определенному столбцу таблицу
Добрый день уважаемые Гуру. Подскажите пожалуйста как отсортировать таблицу по значению столбца...

Вывод из массива в таблицу и вложенную таблицу
Добрый день, помогите разобраться с выводом из массива в несколько таблиц, php не знаю поэтому...

9
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
20.04.2017, 11:58 2
У Вас в цикле не меняются indexDoc , dateDoc, headDoc и numberList, поэтому и строки одинаковые. А как Вы хотели?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 37
20.04.2017, 12:01  [ТС] 3
SoftIce, эти значения берутся из формы. Как сделать так, чтоб они менялись?
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
20.04.2017, 12:02 4
Цитата Сообщение от Storkfork Посмотреть сообщение
эти значения берутся из формы
А в форме что? Таблица какая-то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 37
20.04.2017, 13:06  [ТС] 5
SoftIce, вот форма
Вывод строк в таблицу
Миниатюры
Вывод строк в таблицу  
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
20.04.2017, 13:45 6
Понятно. Приложите файл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 37
20.04.2017, 13:53  [ТС] 7
SoftIce, rezn.rar
- после нажатия "Редагувати", а потом "Далі", список из формы должен по нажатию кнопки "Печать" заноситься в документ.
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
20.04.2017, 15:48 8
У Вас там база данных Access. Я не смогу помочь, к сожалению .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 37
20.04.2017, 15:59  [ТС] 9
SoftIce, может сможете подсказать, какой алгоритм использовать?
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
20.04.2017, 16:09 10
У меня Access даже не установлен.

Подождите, может попозже специалисты подтянутся
0
20.04.2017, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2017, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Из исходной таблицы в n строк и 6 столбцов нужно сделать таблицу-результат из кучи строк и 6 столбцов
Добрый вечер, учусь в универcитете, начал изучать макросы и подвернулась "интересная" задача -...

Работа с файлами. Вывод нечетных строк с указанием номеров строк
#include "stdafx.h" #include "stdlib.h" #include <stdio.h> #include <locale> #include...

Поиск в файлах строк по заданному слову и вывод найденных строк в текстовый файл
Прошу помощи, т.к. в командных файлах разбираюсь слабо. Имеется некое количество txt-файлов в...

Если в файле содержится менее десяти строк, должен осуществляться простой вывод строк
Всем доброго времени суток, не могли бы вы мне помочь с написанием программы: Программе задаётся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru