Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
1

Объединение данных в один файл word

04.05.2017, 09:52. Показов 1480. Ответов 3
Метки word (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Просьба помочь с вопросом.
Вводные данные: - есть шаблон word файла, в который добавляются абзацы текста (текст из ячеек таблиц в word)
- есть выгрузки word таблиц с текстом в ячейках
Нужно что бы в шаблон, после определенного слова или вместо него (например start), добавился текст из файлов выгрузки.
Все файлы, и шаблон и выгрузки будут лежать в одной папке.
Выгрузки называются все по разному, но начало совпадает в зависимости от типа данных в выгрузке (например выгрузка1, выгрузка2 и т.д.)
В шаблон нужно добавлять последовательно сначала данные из файлов, имя которых начинается на выгрузка1, потом выгрузка2...
Данные из ячеек нужно вставлять по абзацам.
Прошу помочь, подсказать с чего начать.
Все файлы формата .doc
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2017, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Объединение данных из N файлов в один файл
Добрый день! Помогите решить следующую задачу. Существует N файлов в папке(точное количество...

Объединение нескольких *.js в один файл
Например, есть плагин, который зависит от других плагинов и все они используется вместе часто. ...

Как лучше всего сделать сохранение >100 страниц из word шаблона с заменой ключ. слов в один word файл для посл. печати?
Я вот думаю, как? Точнее не думаю, я уже приступлю к созданию всего этого завтра, но хотел бы...

Объединение файлов Excel в один файл
Добрый день! Как можно объединить несколько файлов excel одинаковой структуры в один? В этих...

3
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
04.05.2017, 10:31 2
Цитата Сообщение от Rare_dodo Посмотреть сообщение
Прошу помочь, подсказать с чего начать.
выложить образец файла(данные можно забить на условные, но похожие по стилю на реальные)
весьма помогает в понимании задачи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
04.05.2017, 13:48  [ТС] 3
Прикладываю файл, нужно из него только текст, начинающийся на "На Ваш запрос" и таблица под этим текстом
Вложения
Тип файла: rar OB_CL_49940_9200000000007_20170504.rar (18.9 Кб, 5 просмотров)
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
04.05.2017, 14:40 4
я бы видимо делала это не в ворде, а в екселе
тогда был бы какой-то прок от объединенной таблицы, какая-то обработка
адресатпериод.месяцостаток на начало месяцаОборот по ДебетуОборот по кредитуОстаток на конец месяца
ООО Ромашкас 01мая 2016 г. по 30апреля 2017 г.05.2016    
ООО Ромашкас 01мая 2016 г. по 30апреля 2017 г.06.2016    
ООО Ромашкас 01мая 2016 г. по 30апреля 2017 г.07.2016    
…..      
ООО Ромашкас 01мая 2016 г. по 30апреля 2017 г.04.2017    
ООО Ромашкас 01мая 2016 г. по 30апреля 2017 г.04.20170.000.0020 000.0020 000.00
ООО Ромашкас 01мая 2016 г. по 30апреля 2017 г.ИТОГО 0.0020 000.00 

не обижайтесь, но я не понимаю идеи для объединения, особенно если адресатов 100-200-300
0
04.05.2017, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2017, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение скрипта и класса в один файл
есть скрипт с кодом, в котором вызывается класс из внешнего файла.. могу я как-нибудь объединить...

Объединение данных в один документ
Всем добрый день! Задача следующая есть 7 одинаковых файлов(1 из них прилагаю), необходимо...

Объединение содержимого файлов из подпапок в один файл
Добрый день! Прошу Вашей помощи. Необходимо написать батник, который будет из архива...

Объединение php, html, js, css в один файл
В сайте на одну страницу(javascript, css,html,php) записать весь код в один файл или лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru