Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 3
1

Перенос данных из Power Point в Excel с VBA

20.05.2017, 22:52. Показов 3565. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Power Point есть слайд, на слайде размещён TextBox и в нём нужные мне данные.
Нужно чтоб при нажатии на кнопку(на этом же слайде), переносились данные из этого TextBox в Excel в нужную мне ячейку(к примеру в A1).
---------
P.s Как открыть ексель по кнопке я знаю, а как перенести данные я не знаю, гуглил ничего толкового не нашёл.
-

Dim objPPT As Object
Set objPPT = CreateObject("Excel.Application")
objPPT.Visible = True
objPPT.WorkBooks.Open "E:\Linkoln\123.xlsm"
Application.Quit

-
P.P.s Если нужны будут сами файлы, могу отправить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2017, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

VBA Power point и Excel
Подскажите как занести данные введенные в Power point на userform в excel по кнопке.

VBA excel 2007 и Power point (Please help!)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в чем ошибка! Задача: при нажатии кнопки на листе...

Как изменить угол наклона прямой используя SpinButton в Excel/Power Point VBA?
Мне нужно изменить угол наклона прямой (увеличить/ уменьшить) используя SpinButton в Excel или...

VBA в Power Point
Всем очень добрый день! Осваиваю VBA для Power Point. К огромному сожалению литературы...

1
879 / 558 / 291
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,553
22.05.2017, 16:18 2

Не по теме:

Crematorium,

установи себе паверпоинт 2003.. там можно макросы записывать.



Добавлено через 25 минут
а вообще не вижу проблемы, обращайся по имени. в клике кнопки:

Visual Basic
1
2
3
Private Sub btn_Click()
    MsgBox tbTest.Text
End Sub
0
22.05.2017, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2017, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Vba в power point 2013 - обращение к образцам и макетам слайдов
всем доброго времени суток. vba занимаюсь только по необходимости, а в power point и того меньше...

Перенос данных из Excel в Word с VBA
Есть некоторые данные в excel(на слайде 1 в ячейке a1(к примеру в ней написана фамилия человека)),...

экспорт листов из excel в Power Point
Доброго времени суток! Появилась сверху амбициозная задача: дан лист excel, на на нем диапазон под...

Data export from Excel To Power Point
Коллеги, друзья, товарищи! Возникла следующая делема. Есть ексель фаил с кучей (допустим 3)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru