Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 1
1

DataGridView в VB

31.05.2017, 11:35. Показов 978. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите решить задачу с DataGridView, а то вообще не доходит.
У меня есть таблица DataGridView состоящая из 2-ух строк. Первая строка заполнена данными а вторая пустая.
Мне необходимо вытаскивать значение из заполненной ячейки, вставлять их в формулу, и полученный ответ вставлять в ячейку под ней. Полученную таблицу сохранить в файле (например в Excel)

Для примера:
Первая строка (a) забита данными: 1,2,3,4
Каждое это значение должно вставляться в формулу b=3+a
Ответ b должен выводиться обратно в таблицу
Результат такой:
1 2 3 4
4 5 6 7
Также по нажатию на кнопку итоговую таблицу можно было сохранить в файле
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2017, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

BindingSource. dataGridView. Как сделать независимый фильтр для двух dataGridView?
Из Access данные импортируются в dataGridView В качестве источника данных используется один и тот...

Как перенести строки с совпадающей датой из одного datagridview во второй datagridview
Два datagridview, не привязанные к источникам данных. Один из них пустой, другой содержит столбцы,...

Какое использовать события в datagridview, чтобы значения из combobox обновлялись в datagridview
Всем привет.Нужна помощь по следующему вопросу.В datagridview загружаются значения из двух разных...

Нажав на значение (строку) из одного DataGridView поиск в другом DataGridView
Всем привет. Есть 2 DataGridView в одном только дата, а во втором дата и много других столбиков....

1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
01.06.2017, 04:00 2
У меня есть таблица DataGridView состоящая из 2-ух строк
Где она есть? Просто на столе валяется?
Вообще-то DataGridView служит для отображения результатов и у неё eсть recorsset. К нему можно обратиться
0
01.06.2017, 04:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2017, 04:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView - C# Access
В 1м DataGridView У меня предприятия, при выборе какого-то 1 предприятия, во 2й DataGridView...

Нажатие на ячеку DataGridView, загрузка второго DataGridView по внешнему ключу
не могу понять как реализовать загрузку датагрида по внешнему ключу,не подскажите?

Перенос данных с формы и одной ячейки dataGridView в другую форму и ячейку dataGridView
Подскажите пожалуйста, у меня есть две таблицы которые выводятся на разных формах в dataGridView...

Во втором DataGridView отобразить данные, используя значения выбранной строчки первого DataGridView
Доброго времени суток, Ув. Форумчане! Такой вопрос: Во во втором DataGridView отобразить данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru