Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

VBA

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Genri12
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 4
#1

Как активировать лист из массива? - VBA

14.06.2017, 15:36. Просмотров 179. Ответов 2

Есть задача активировать поочередно каждый лист находящийся в массиве. Вопрос, как это сделать?

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub Activaziy
    aK = "Лист1": aC = "Лист2": a1 = "Лист3"
 
    For Each sh In Sheets(Array(aK, aC, a1))
       .Activate 'так не выдает ошибку
    Next sh
End sub
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2017, 15:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как активировать лист из массива? (VBA):

Как создать новый лист и импортировать данные с другого листа на новый лист - VBA
как создать новый лист и импортировать данные с другого листа на новый лист. Private Sub CommandButton1_Click() ' Создание...

Перенести на новый лист строки с определенным именем, и переименовать лист - VBA
Приветствую уважаемых форумчан! У меня есть книга в excel (питание в университетской столовой), хотелось бы сделать так, чтобы данные из...

Вывод массива на рабочий лист - VBA
Массив и результат работы программы надо чтобы выводился на рабочий лист. Sub main() Randomize Timer Dim n As Integer, i As...

Данные из массива вывести на лист - VBA
С помощью формы, через поле RefEdit выбранные данные записываю в массив, после чего вывожу его на лист, выбранного так же с помощью...

Данные из массива перенести в лист - VBA
Как данные массива Dispatch внести в лист? Dim City, Dispatch As Variant Dim Shop(4) As Variant Dim A, S As Integer Private...

Вывод массива на лист excel - VBA
Всем добрый вечер. Собственно, проблема вот в чем, пользователь вводит количество столбцов и строк массива, после чего сам же вводит...

2
Hugo121
6084 / 2233 / 371
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 6,695
14.06.2017, 15:47 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Visual Basic
1
sh.Activate 'вот так не выдает ошибку :)
1
Genri12
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 4
14.06.2017, 16:16  [ТС] #3
Прошу прощения, ошибся в коментах. Читать вместо НЕ выдает ошибку, выдает.

Добавлено через 8 минут
Спасибо Проще, чем я думал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2017, 16:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Новый лист с таким же названием но в конце порядковый номер если лист уже существует - VBA
Здравствуйте. Нужна маленькая помощь. Делаю копию листа , название беру из ячейки этого же листа. Но бывают такие случаи когда...

Как активировать файл excel из фонового режима | MS Word - VBA
Здравствуйте Коллеги! Прошу помощи в решении следующей ситуации. Есть форма в документе word она имеет ComboBox1 (данные приходят из...

Автоматическое конвертирование данных из массива на лист - VBA
Есть проблема с конверсией десятичных дробей Делаю большие массивы типа Variant Естественно, в них имеются текстовые значения,...

Печать массива с формулами на рабочий лист - VBA
Добрый день. Помогите решить проблему. Есть рабочий лист с числом записей ~40000. Необходимо произвести кое какие манипуляции с ним и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru