Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Оксана33
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 269
1

Положение курсора в строке vba

04.07.2017, 11:48. Просмотров 362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумяне!
каким образом можно установить положение курсора в ячейке, чтобы возможно было вырезать часть строки от этого курсора до нужного мне символа?
позицию символа я установлю через Instr()
Заранее благодарна)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2017, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Как в word-е перейти в начало определенной строки, если положение курсора не известно?
Как в word-е перейти в начало определенной строки, если положение курсора не известно?

Excel vba заливка дубликатов в строке
Есть строки: 2,4,6,8 и т.д... В каждой уже сделана заливка дубликатов. Нужно сделать так, чтобы в...

Установить положение курсора в командной строке
День добрый. Есть работающий код на шарпе static void Main(string args) { ...

Как получить положение курсора в текстовой строке?
Можно ли получить положение курсора в текстовой строке окна Edit Box и можно ли установить курсор в...

положение курсора
как мне отловить наведение мыши на определённую часть формы (например картинку7) есть вариант ...

2
Alex77755
10986 / 3443 / 592
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,224
05.07.2017, 08:02 2
Visual Basic
1
ActiveCell.Characters(Start:=5, Length:=6).Delete
0
Оксана33
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 269
05.07.2017, 11:10  [ТС] 3
например, есть строка

здание, постройка, сооружение, строение public building — общественное здание
ставишь курсор перед public, а после вырезается все, что до тире
если есть другие варианты... только рада)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2017, 11:10

Положение курсора в с++
Как получить координаты позиции каретки(текстового курсора) в с++? Мне очень надо записать эти...

Положение курсора
Добрый день. Такая проблемка: Есть edt1 и из него переношу в листбокс строку через баттон....

Положение курсора мыши
Как проверить вне рабочей области мышь или нет? Скрин ниже. Например, нажимаем ЛКМ, смещаем,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.