Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 329
1

Положение курсора в строке vba

04.07.2017, 11:48. Показов 1383. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумяне!
каким образом можно установить положение курсора в ячейке, чтобы возможно было вырезать часть строки от этого курсора до нужного мне символа?
позицию символа я установлю через Instr()
Заранее благодарна)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2017, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Установить положение курсора в командной строке
День добрый. Есть работающий код на шарпе static void Main(string args) { ...

Как получить положение курсора в текстовой строке?
Можно ли получить положение курсора в текстовой строке окна Edit Box и можно ли установить курсор в...

Положение курсора в с++
Как получить координаты позиции каретки(текстового курсора) в с++? Мне очень надо записать эти...

положение курсора
как мне отловить наведение мыши на определённую часть формы (например картинку7) есть вариант ...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
05.07.2017, 08:02 2
Visual Basic
1
ActiveCell.Characters(Start:=5, Length:=6).Delete
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 329
05.07.2017, 11:10  [ТС] 3
например, есть строка

здание, постройка, сооружение, строение public building — общественное здание
ставишь курсор перед public, а после вырезается все, что до тире
если есть другие варианты... только рада)
0
05.07.2017, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2017, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Положение курсора
Добрый день. Такая проблемка: Есть edt1 и из него переношу в листбокс строку через баттон....

Индекс и положение курсора
Цепляю индекс к парадок. таблице и курсор находится где-то в середине таблицы, а мне надо, чотб он...

Получить положение курсора (Си)
я знаю что этот код задает положение курсора, но мне нужно ПОЛУЧИТЬ его #include <stdio.h>...

Положение курсора QTextEdit
Мне нужно определить положение курсора относительно QTextEdit по строкам и символам. Единственное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru