Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Соколиный глаз
C#
283 / 222 / 124
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,206
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 4
1

Как подключить визуальные стили в VBA?

08.07.2017, 10:19. Просмотров 284. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как подключить визуальные стили в VBA? Возможно ли это (стандартный вид кнопочек и остальных элементов управления формы не очень красивый без визуальных стилей)?
Pascal
1
System.Windows.Forms.Application.EnableVisualStyles();
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2017, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить dll к VBA?
пробовал так, Private Declare Function Suma Lib "D:\testDLL.dll" (x As Integer, y As Integer) As...

Как подключить компонент VBA Календарь?
Ms Office 2010 Как к форме подключить компонент Календарь? Нужен выбор даты, чтоб всякие...

Как подключить нужное дополнение (references) в коде VBA?
как подключить нужное дополнение(references) в коде VBA, т.е. чтобы "галачка проставилась...

Стили и VBA
У меня вот эта ерунда не работает Sub Styles() Dim oStyle As Style For Each oStyle In...

Как подключить к VBA Excel файл DLL, лежащий в той же папке, с использованием относительного пути?
С использованием этой инструкции создал dll на С++ для подключения к VBA Excel. Подключил...

4
SoftIce
08.07.2017, 10:26
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Volobuev Ilya Посмотреть сообщение
(стандартный вид кнопочек и остальных элементов управления формы не очень красивый
Volobuev Ilya, интерфейс в VBA не самое главное, большинство программ вообще без "кнопочек". Хотите красоты - изучайте VB.Net или WPF :)

0
Соколиный глаз
C#
283 / 222 / 124
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,206
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 4
08.07.2017, 10:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Volobuev Ilya, интерфейс в VBA не самое главное, большинство программ вообще без "кнопочек". Хотите красоты - изучайте VB.Net или WPF

Не по теме:

Конечно, я эстет. :D Куда без красоты то?



Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Хотите красоты - изучайте VB.Net или WPF

Не по теме:

:) Мне пока Windows Forms хватает.

0
_shark
173 / 173 / 29
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 559
10.07.2017, 11:46 4
Volobuev Ilya, это всё делается элементарно - просто заменяете стандартные кнопочки и переключатели на свои картинки (Image или ImageBox), а списки на ImageList
2
Соколиный глаз
C#
283 / 222 / 124
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,206
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 4
10.07.2017, 15:48  [ТС] 5
Так и фишка в том, что я спрашивал как без картинок обойтись при данной проблеме.

Не по теме:

Если бы я картинки напихал - напоминало бы приложение Scrath -a, где кнопочки делаются картинками. :)

0
10.07.2017, 15:48
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2017, 15:48

Визуальные стили в C#
Если убрать из кода (например, закомментить) строку Application.EnableVisualStyles(); т.е....

Стандартные визуальные стили D10.1 Berlin - Тормозят!
Добавил в ПО возможность смены скинов, использовал для этого стандартные стили RAD Studio,...

Как подключить стили
Подскажите пожалуйста как правильно подключить стили // Этот код был: $font_url =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.