Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 329
1

Скопировать с другого листа без форматов

25.08.2017, 20:43. Показов 2101. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые обитатели форума! помогите пож. с ситуацией...
вот такой код... Range("H1").Copy Sheets("NEW_WORDS").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1)
копирует все без остатка, а мне нужно чтобы форматы (цвета, размеры и тп) не копировались, а только значение, и сохранял тот формат, который на листе NEW_WORDS.
буду очень признательна)
есть вариант копировать формат ячейки уже после, но может быть есть и попроще идеи)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2017, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать таблицы в начало другого листа
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно скопировать значения таблицы "Table1" (лист...

Скопировать только отчество из другого листа в другой где в одной ячейке находится ФИО
Имеется цикл, который разбивает ФИО кот. находится в одной ячейке, нужно чтобы в другой лист...

Как скопировать ячейку с неактивного листа без его активации?
Как скопировать ячейку с неактивного листа активной рабочей книги. Не активируя (выделяя) этот лист?

Перенос значений определенных ячеек активной строки одного листа в определенные ячейки другого листа
Добрый день! Создаю простенькую программу для регистрации посетителей. Состоит из трех листов -...

4
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
25.08.2017, 21:46 2
Такие идеи есть
0
32 / 32 / 8
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 79
26.08.2017, 10:58 3
А что если в две строки?

Visual Basic
1
2
Range("H1").Copy
Sheets("NEW_WORDS").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1).PasteSpacial xlPasteValues
0
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
26.08.2017, 11:26 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Оксана33 как решение

Решение

Вариант без копирования :

Visual Basic
1
Worksheets("NEW_WORDS").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)(2) = Range("H1")
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 329
31.08.2017, 16:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nodirstein Посмотреть сообщение
А что если в две строки?
ошибка)

Добавлено через 1 минуту
спасибо, pashulka, как то этот вариант и вылетел из головы)
0
31.08.2017, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2017, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли переделать макрос подстановки значений из ячеек одного листа в шаблон(бланк) другого листа, заменив сам бланк ш
Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос, есть печатный шаблон (бланк) на листе в excel,...

Скопировать событие листа
Здравствуйте дорогие форумяне! подскажите пож каким образом можно скопировать событие листа из...

Скопировать строку из одного листа в другой
Осуществляют поиск записей с совпадениями. Если оно есть, то строку нужно скопировать на созданный...

Скопировать определенные данные с одного листа на другой
Здравствуйте,давно читаю и впервые понадобилась помощь,нужно чтобы с одного листа с определенного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru