Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
KollRoll
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 15
1

Как зная строку и колонку скопировать слово в ТекстБокс?

14.10.2017, 18:42. Просмотров 709. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет!

Как зная строку и колонку скопировать слово в ТекстБокс?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2017, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Как найти колонку и скопировать ее на новое место
Здравствуйте, знающие люди! Помогите пожалуйста решить проблему. Работаю с...

Как заполнить колонку А от 1 до 200, колонку В от 2 до 40, колонку С от 3 до 600
Написать макрос, на текстовом листе заполнить колонку А от 1 до 200, колонку В...

Скопировать строку на новый лист, если ячейка содержит определенное СЛОВО в тексте - VBA
Имеется код который копирует строки с определенным значением ячейки. Sub...

Как скопировать в Excel ч/з VBA целый лист или строку...
Как скопировать в Excel ч/з VBA целый лист или строку в новую книгу?

Как найти в xls-файле слово и скопировать его в другой xls?
Если кто может... HELP!!! Надо из book1.xls найти слово test и перекинуть его в...

2
Остап Бонд
734 / 468 / 227
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 1,147
14.10.2017, 18:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KollRoll как решение

Решение

Visual Basic
1
ТекстБокс=CELLS(строка,колонка)
1
KollRoll
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 15
15.10.2017, 10:31  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2017, 10:31

В символьной строке каждое слово НН заменить на слово Нижний Новгород и полученную строку вывести на экран
В символьной строке каждое слово НН заменить на слово Нижний Новгород и...

Как удалить строку в случае если в ней содержится определенное слово?
Как удалить строку в случае если в ней содержится определенное слово? Если...

Как ввести дробные числа в текстбокс?
При запуске формы хочу провести арифметические операции с текстбоксами, и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru