Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dan24
135 / 90 / 30
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 784
1

IMacros

19.10.2017, 20:50. Просмотров 377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Требуется вообщем-то получать значения из Access и передавать их в браузер.
Но я решил с чего по проще начать, с excel.
Нашёл я только один пример нормальный, где показывается как соединять эксель и аймакрос.


Вот ОН!

Однако в силу того, что нуб я в этом, я не могу понять как его там подключить, чтобы он заработал.
Тех картинок что на сайте мало.
Надо пощупать потрогать так сказать.

Прошу просто сделать тот код в Excel ле и кинуть в студию.
У меня не работает. Что-то наверное надо подключить?!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2017, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

iMacros
Не знала где создать тему лучше, просьба направить куда надо... Думаю всем известно такое дело как...

Дополнение Imacros
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста. как сделать чтобы программа нажимала кнопку и...

Imacros условие if
Здравствуйте. Как значению пауза в WAIT SECONDS присвоить значение,которое уже задано в ...

JavaScript и IMacros
Всем здравствуйте! Надеюсь я в правильном разделе создал тему. Для автоматизации работы на сайте...

работа imacros скрипта
У меня imacros копирует HTML содержимое текста, но что делать если мне весь HTML не нужен? Вот код...

2
dan24
135 / 90 / 30
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 784
21.10.2017, 17:55  [ТС] 2
ап!
0
Catstail
Модератор
25023 / 12728 / 2335
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 20,722
21.10.2017, 22:49 3
Цитата Сообщение от dan24 Посмотреть сообщение
У меня не работает.
- в чем это проявляется?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2017, 22:49

Парсер контента на Imacros + JS
Здравствуйте, помогите пожалуйста дописать скрипт. Как сделать так, чтобы скрипт парсил все...

Ошибка в цикле imacros
Почему он выводит "Имя" которое находится в первой строчке 2 раза? а "Имя" во второй строчке не...

Imacros, код не работает
var h for(h=1; h<=30000; h++){ URL GOTO=http://weua.info/allusers TAG POS=".h." TYPE=DIV...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.