Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
1

Цвет фона Shapes

19.12.2017, 14:12. Показов 2538. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотел сделать фон красным, нужно что-то ещё или что-то не так??? В свойствах цвета фона нет, рекодер не могу применить.
Visual Basic
1
ActiveSheet.Shapes("Button 167").Fill.BackColor.RGB = rgbRed
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2017, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Цвет фона caption на MultiPage
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как изменить цвет фона caption на MultiPage? Вставка картинки...

Как изменить цвет фона страницы?
Когда-то давно сделал в Word-е по умолчанию серый цвет фона страницы (Формат>Фон). Сейчас...

Можно ли изменить цвет фона нескольких ячеек?
можно ли изменить цвет фона нескольких ячеек? Range(Cells(i, 1), Cells(i, 12)).Interior.ColorIndex...

Как изменить цвет фона ячейки ListView
Доброго времени суток, уважаемые. Проблема - пишу приложение в Access. И для одной из форм очень...

2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
19.12.2017, 15:04 2
Burk, в 2010 на кнопку Заливка рекордер записывает
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Rectangle 1")).Select
    With Selection.ShapeRange.Fill
      .Visible = msoTrue
      .ForeColor.RGB = rgbRed 'RGB(255, 0, 0)
      .Transparency = 0
      .Solid
    End With
Все это гарантирует возврат к простой одноцветной заливке, т.е. удаление паттернов и прозрачности.
0
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
19.12.2017, 17:31  [ТС] 3
Казанский, речь идет не о ForeColor - с ним всё ясно и легко изменить, а о BackColor. В 2007 Заливки нет, а есть цвет фонта.
0
19.12.2017, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2017, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить цвет фона строки в ListView
Привет форумчане и гости. Я нещадно использую Excel, есть много макросов и форм со списками....

Поменять и заменить цвет на картинку фона формы
Добрый день. Подскажите как можно заменить цвет фона при нажатии CommandButton1_Click() на картинку...

Как программно установить в Excel цвет фона диапазона ячеек?
Привет всем ! Собственно, из вопроса всё ясно. Cпасибо, ZandR

При нажатии на зеленую кнопку: цвет фона менять на зеленый
помогите сделать так,что бы при нажетии на зеленую кнопку цвет фона менялся на зеленый


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru